вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
hostmit писал(а):На октавии за 12 лет ни намёка на ржавчину. Посмотрим тут.
hostmit писал(а):Вот один из плюсов стальных + колпаки. Да, выглядят не так задорно. Но!
1) Легкий доступный ремонт и замена, в случае "капец".
2) Принимают часть удара на себя, а это лучше чем подвеска или кузов.
hostmit писал(а):Стесняюсь ответить84К
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Кстати, был у меня там комплект зимних стальных и резины... Последние купил с разборки за совсем смешные деньги в то время, 600 грн 4 штОни уже были с очагами коррозии (и нет, не по креплениям колпаков, которых там скорее всего и не было).
Так вот, прошкурил я их, металл. щеткой почухал и брутально черной грунтовкой поподкрашивал.Все, больше не ржавели, даже несмотря на хранение в подвале. За колпаками все равно не видно! Класс!
Я как реноху купил поначалу загорелся литьем, потом остыл. Стальные+колпаки - дешево и сердито.
странник писал(а):Рисковые Вы ребята, рихтовать литые диски, я бы не стал.
vadimair писал(а):По всей видимости Странник написал это к тому, что рихтовка литых дисков ну очень отличается от той же процедуры стальных дисков ввиду опасности возникновения трещин вследствие остаточных напряжений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0