Вже завтра!
Подробиці

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Зачем убрали мои автомобили из "Гаража"?
Exist писал(а):dl писал(а):Зачем убрали мои автомобили из "Гаража"?
Функционал раздела "Гараж" слетел полностью и нам его пришлось восстанавливать с "нуля". К сожалению, информацию по автомобилям в разделе нам восстановить не удалось.
приносим наши извинения за неудобства.
dl писал(а):Сначала история заказов, теперь гараж... Ваших "специалистов" не учили бэкапить данные? Применимость на запчасти уже не посмотришь... Цены, с учетом того, что у меня очень неплохая скидка - все равно мало конкурентны.
Эксист уже не торт?
kashtan писал(а):насколько я могу рассудить логически, Exist.ru и exist.ua теперь не имеют ничего общего, кроме названия. Я так понимаю, так называемый "развод" материнского екзист.ру и "дочки" екзист.юа прикрыли банально техпроблемами сайта. Моя часть истории на корневом сайте осталась, даже с номером телефона. Проблема одна - не принимает украинских юзеров, гад. Приходится хитрить, чтоб посмотреть то, что уже недоступно на "новом" екзисте у нас.... По хондам вообще практически неработает нихе... хотя ж недавно еще было боль-мень...
hostmit писал(а):ТимЛида казнили?Как можно работать крупнейшему автомагазину в ЮА на ПО которое лежит "где-то"?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0