andre писал(а):мы идем в Европу через![]()
да вы можете как угодно

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
andre писал(а):мы идем в Европу через![]()
vadimair писал(а):В случае гололеда/обильного снегопада
Аналогично! Езжу каждый день. Всегда. На шипах последний раз ездил лет 17-ть назад. "Что я делаю не так?" (с)vadimair писал(а):А мне нужно, чтобы машина была готова к поездке в любую погоду.
UNK писал(а):vadimair писал(а):В случае гололеда/обильного снегопада
В случае обильного снегопада сильно шип помогает?
dl писал(а):Аналогично! Езжу каждый день. Всегда. На шипах последний раз ездил лет 17-ть назад. "Что я делаю не так?" (с)vadimair писал(а):А мне нужно, чтобы машина была готова к поездке в любую погоду.
vadimair писал(а):
К тому же за два сезона эксплуатации благодаря наличию шипов высота протектора осталась неизменной.
UNK писал(а): И сколько вы их потеряете, пока дождетесь снега или льда? Или может до сих пор ездите на летней?
UNK писал(а):vadimair писал(а):
К тому же за два сезона эксплуатации благодаря наличию шипов высота протектора осталась неизменной.
Хороший аргумент. Нужно наверное себе на лето шипованную поставить. По грунтовке будет отлично грестии хватит на дольше
vadimair писал(а):Ну это если "соваться" по городу каждый день, тогда да, шип не нужен. Я имел ввиду готовность к поездке за 500-700 км в одну сторону, да еще и не на один день и не раз в сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0