Так разметки ж нет.dr.uCAR писал(а):Ничегошеньки на нём не видно.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Так разметки ж нет.dr.uCAR писал(а):Ничегошеньки на нём не видно.
vadimair писал(а):Покрытие сделали неплохое, только вот без разметки совсем грустно.
Я 23 августа возвращался из командировки по этой трассе. Время ближе к 10 вечера. Не доезжая километров 5 до Ахтырки пошел на обгон, благо встречных не было, зато была тянучка из нескольких "тихоходов". Обгоняю одну, вторую, третью машину и тут откуда ни возьмись навстречу движется... инвалид в велоколяске с ручным приводом...
Без каких-либо светоотражателей.![]()
![]()
![]()
Цуко, ему то старому уже походу все равно, а вот мне не очень.
Руль резко вправо, потом влево. Еле увернулся.
andre писал(а):vadimair писал(а):Покрытие сделали неплохое, только вот без разметки совсем грустно.
Я 23 августа возвращался из командировки по этой трассе. Время ближе к 10 вечера. Не доезжая километров 5 до Ахтырки пошел на обгон, благо встречных не было, зато была тянучка из нескольких "тихоходов". Обгоняю одну, вторую, третью машину и тут откуда ни возьмись навстречу движется... инвалид в велоколяске с ручным приводом...
Без каких-либо светоотражателей.![]()
![]()
![]()
Цуко, ему то старому уже походу все равно, а вот мне не очень.
Руль резко вправо, потом влево. Еле увернулся.
надо было спасти инвалида, перекатить его с проезжей части подальше в кусты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1