Бургеры

Здесь можно размещать объявления рекламного характера. Объявления коммерческих структур ТОЛЬКО ТУТ.
Темы с последним ответом старше 60 дней и последним просмотром старше 30 дней - удаляются автоматически.
Правила форума
Здесь можно размещать объявления рекламного характера. Объявления коммерческих структур ТОЛЬКО ТУТ.
Темы с последним ответом старше 60 дней и последним просмотром старше 30 дней - удаляются автоматически.

Бургеры

Сообщение Сармат » 16.08.2024 19:51

Здравствуйте!
Ищу поставщика для своего кафе, нужно закупать на постоянной основе бургеры.
Кто может мне помочь в этом вопросе? К кому лучше всео обратиться?
Сармат

Сообщeния: 14
Автомобиль: Ниссан
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Бургеры

Сообщение Миндалько » 16.08.2024 19:54

Добрый вечер!
Вы слышали о таком поставщике, как Мантинга, они производят замороженные полуфабрикаты разного типа, в том числе и бургеры https://mantinga.org/ru/catalog/149-burgery/ Цены просто волшебные, качество и вкус - достойные. Я думаю, что вам этот вариант более, чем подойдет. Можете еще в интернете почитать отзывы, чтобы точно быть уверенным в том, что этот партнер действительно надежный.
Миндалько

Сообщeния: 15

Юридичні питання

Сообщение Сармат » 16.08.2024 21:21

Шукаю військового юриста, який допоможе розібратися з питаннями щодо моїх прав під час мобілізації. Є багато незрозумілих моментів, і не знаю, як правильно діяти, щоб уникнути проблем із законом. Потрібна консультація і детальні пояснення всіх нюансів.
Сармат

Сообщeния: 14
Автомобиль: Ниссан

Re: Юридичні питання

Сообщение Миндалько » 16.08.2024 21:23

Доброго вечора! Поділюся з вами контактами нормальних юристів https://naumenko.company/practice-area/ ... ovyh-sprav які точно розуміються на вашій проблемі. Юрист цієї компанії зможе детально пояснити твої права та обов’язки, а також порадити, як діяти в різних ситуаціях. Він також допоможе підготувати всі необхідні документи та уникнути можливих помилок, які можуть призвести до юридичних проблем. Отже, користуйся, нехай шастить!
Миндалько

Сообщeния: 15

Вернуться в Реклама