Наши люди на такси в булочную не ездят (С)

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Наши люди на такси в булочную не ездят (С)

Сообщение NZ » 15.12.2009 10:00

Еду утром на работу . Дорожные условия сами видете какие , снег , гололёд , на дороге каша . И вот на перекрёстке Белопольская - 8е марта ( опять этот перекрёсток :) ) я еду от Автовокзала прямо в сторону авторынка и прям по встречке меня обганяет такси - Деу ланос . Смотрю , а ему пофиг шо на перекрёстке , пофиг шо два пеш.перехода впереди , пофиг шо сплошная , короче прёт по встречке и обганяет всех подряд . Вообщем полный беспредел , хорошо что встречный транспорт видел этого придурка и Дал Дорогу Дураку. Думаю , спешит человек наверное очень ( и похоже на тот свет :dead: ) Всё прошло без ДТП , но самое интересное дальше :).
Я его догнал на светофоре у ГАИ , когда он не пропустив встречных развернулся и припарковался . Я остановился на красный и вижу из такси вылазит ГАЕЦ . :rollingeyes:
Вот вам и стражи порядка и блюстители закона :down: . А гаец молодой перешёл дорогу в неположеном месте и пошёл "на работу" .
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Re: Наши люди на такси в булочную не ездят (С)

Сообщение Sparco » 15.12.2009 10:03

Вот тебе и случай..... оказывается, гайцы строят сами себе правила дорожного движения. Стыд и позор нашему гаи :(
Sparco

Сообщeния: 50
Автомобиль: Москвич 2140
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Наши люди на такси в булочную не ездят (С)

Сообщение G-Man » 15.12.2009 15:43

анек в тему
RudY: Все говорят таксисты пид@расы, правил не знают, ездить не умеют. Неправда скажу я вам…
RudY: Сегодня когда ехал на работу, передо мной ехала ТАКСИ, водила НИ РАЗУ ничего не нарушал и что странно соблюдал скоростной режим, и пропускал пешеходов.
RudY: Когда я его обгонял, понял почему, он весь такой правильный.
RudY: Рядом с ним сидел ДПС-ник в форме)))

с темы анекдотов выудил
:rollingeyes:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Вернуться в Пивнушка