ДТП на трассе Сумы-Путивль-Глухов ч.2

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

ДТП на трассе Сумы-Путивль-Глухов ч.2

Сообщение SCyMbl » 12.01.2010 23:37

Еду сегодня по работе в Глухов, и за селом Пески наблюдаю такую картину - в сторону Путивля стоит в кювете семёрка...
Остановился, пообщались - оказалось что ехал в Бурынь, на встречке шла фура, её сначала попытался(высунулся) обганять ланос, но потом таки решился и пошёл в лоб, но так как расстояние было небольшое - выбор у товарища был либо в лоб, либо по тормозам... Он затормозил и его на 70 км/ч выкинуло и перекинуло да перевернуло на 180 градусов, но в итоге опять стал на колёса.
Ни ланос, ни фура не остановились. Я остановился первый, даже не знаю сколько он простоял там... Но за всё время пока я был с ним - остановились только 4 машины, а проехало...
В общем вызвали :dai: и эвакуатор...
Приехал один :dai: на личной машине, то-ли мимо проезжал, то-ли тот которого вызывали... Рассказал ему товарищ что и как... а он так сразу - "Ну что... Если оформлять то виновника нет, и искать нам его негде и ни как...Так что напишем что превысил скорость, не справился с управлением - лишение прав на пол года... А оформлять или нет - решай сам..."
1997 1999 1998
SCyMbl
Действительный член клуба

Сообщeния: 177
Автомобиль: ВАЗ 21051
Благодарил (а): 31 раз.

Re: ДТП на трассе Сумы-Путивль-Глухов ч.2

Сообщение dl » 13.01.2010 17:01

SCyMbl писал(а):Ни ланос, ни фура не остановились.
Вот это реальная жесть... Еще как-то где-то краем мозга можно понять Ланос - испугался ответственности и все такое, но фура??? Это при том, что в большинстве своем дальнобойщики считаются самыми опытными и "правильными" водилами... Мдя. Вот так и теряешь веру в людей.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: ДТП на трассе Сумы-Путивль-Глухов ч.2

Сообщение LES » 13.01.2010 18:50

Когда я вылетел останавливалось много народу, и гаишнеги сами приехали.Все хотели помочь, мож мне повезло :idontnp:
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Дорожные проблемы