Добрый день, меня зовут Геннадий, я являюсь президентом пейнтбольного клуба "Сварог" и президентом областной федерации развития спортивного и тактического пейнтбола.
Это для знакомства.
Теперь отвечу на накопившиеся вопросы и буду с удовольствием отвечать на вновь поступающие.
1. По количеству этапов.
Планируется четыре этапа, всё будет зависеть от вас, уважаемые игроки. Если вам понравится и будут на это средства - то можно хоть каждый месяц. И обратное - не понравилось, нет средств, знач он был первый и последний. Просто, что бы был более полноценный турнир - надо 4 этапа (минимум).
2. Были приведены правила, по которым играют все тактико-спортивные команды Украины, и если мы будем делать объединённый финал (Кубок Слобожанщины), в котором будут участвовать победители параллельных серий (з-д Фрунзе, студенты и возможно банкиры), то в принципе мы можем решить этот вопрос сами, флаги или ракеты. Соглашусь со всеми. Флаги - сложнее, Ракета - антуражней. Как по мне - то флаги лучше.
3.По количеству шаров:
100 шаров - как говаривал вождь мирового пролетариата:"АРХИМАЛО!!!" На партию - самый раз(хотя по нормальному то может и на пару минут хватит).Ни кто ни кого не ограничивает шарами. Покупаете столько, сколько считаете нужным. Во время игры на пейнтбольных манёврах то по 300 - 500 штук используется в среднем. Если это спорт - то за гейм (3 минуты) моя команда, 5 человек, выстреливает около 1000 шаров. Успех за частую зависит от того как команда "поливает" противника. Бывает так, что и голову не высунешь!
Жду следующих вопросов.
С уважением Геннадий.