Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Виктор. Я - директор сети автомоек "Оптимойка". Мы только начинаем наш путь развития, и, поэтому, я пишу вам с необычной просьбой: рассказать какой вы видите для себя идеальную автомойку.
Вы, наверное, не поверите, но наша компания будет единственной в Украине организацией в сфере автомоечного бизнеса, у которой будет миссия. То есть то, ради чего мы работаем.
Именно с этой целью я и прошу вас ответить на вопросы о том, какой сервис должна предоставить для вас автомойка и по каким ценам.
Пожалуйста, ответьте сжато на нижеперечисленные вопросы:
1. Сколько времения для вас приемлемо находиться в очереди на автомойку?
2. Сколько раз в месяц вы посещаете автомойку?
3. Какая наиболее востребованная вами услуга (услуги) на автомойке?
4. Чего вам не хватает на автомойке?
5. Пользовались бы вы предварительной записью на автомойку через интернет?
6. Какая сумма приемлема для вас за комплекс услуг: бесконтактная мойка кузова и стекол с жидким воском, чистка ковриков, косметическая обработка резины (чернение)?
7. Хотели бы вы получать круглосуточные услуги мобильной автомойки (возле вашего дома или офиса) которые будут дороже на 20% чем услуги обычной автомойки?
8. Что вам не нравится на автомойке, которую вы чаще всего посещаете?
9. Какие дополнительные бесплатные услуги вы хотели бы получать на автомойке (например, подкачка шин и пр.)?
10. Что для вас важнее: цена или качество услуг автомойки?
Заранее спасибо вам за ответ. Он очень поможет нам в развитии качественно новой услуги мойки автомобилей.