На сколько я помню на знаках там с левой прямо и налево
А вот фиг. Там висит знак направление движения по полосам. Советую присмотреться и ездить там прямо исключительно по второй или первой.... Это кстати, одно из любимых мест корешей

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
На сколько я помню на знаках там с левой прямо и налево
Trader писал(а):Да, с кризисом они подгадали... И так хреново у людей, так нате вам штрафы новые. Теперь же маршрутчики стоячих брать не будут. А посмотрите что делается на Лушпы по утрам. Если троллейбусов в час пик выделяют больше, то маршрутчики так не делают. Т.е. сама схема перевозок у них тупая. В час пик не уедешь, а днём пустые гоняют. Во весело завтра будет... А сегодня ментов полно на дорогах. А вечером возле заправки АНП на Лушпы вообще сбили кого-то
Trader писал(а):На сколько я помню на знаках там с левой прямо и налево
А вот фиг. Там висит знак направление движения по полосам. Советую присмотреться и ездить там прямо исключительно по второй или первой.... Это кстати, одно из любимых мест корешей. Ловят именно на этот знак.
alko писал(а):Для тех кто там очень редко ездит -- это все безобразие со стороны химгородка в центр?
Да не особо интенсивно как по мне...alko писал(а):Там что, последнее время очень интенсивный поток на поворот налево идет или зачем так хитро?
Ты что -то путаешь. ибо брехня. Поройся - мы еще летом тут обсуждали - там его меняли пару раз - то такой ставили, то этакий.Trader писал(а):Знак висит уже года два точно. Я сам внимание не обращал, пока друг не подсказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1