ifa » 20.02.2010 09:43
По первому ролику можно сказать, что конструкторы БМВ забыли зделать открывающиеся двери для водителя и пасажиров. Приходиться пол утра разменаться что бы в машину попасть. Шлём идёт в комплекте с универсалом.Вообщем:
Водила Ауди пол года бухал отмечая рождение дочери. И вот одного дня ему удалось протрезветь и выглянуть в окно. И что он там увидел? Соседи как идиоты делают разминку, но зачем? А тот придурок нафиг на крышу дома залез. Сосед африканец вообще с утра в шлеме ходит, может он в шлеме и спит?.... "Мир сошёл с ума" - подумал владелец Ауди. Увидев развязку этих зарядок ему приходит в голову мысль "Пока я бухал мода поменялась". И считая , что он тоже модный чувак, чуть не оставил свои яйца на верхней стойки машины. "Да ну нахер эту моду" - сквозь с тиснутые зубы промычал водила: "Моей дочуке ещё нужен братик, так что я по старинке буду за руль садится".
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......