Кста, на собрании обсуждался вопрос об организации грунтового кольца. Возможно идея будет воплощена в жизнь.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Dreem писал(а):А еще перекрытие дорог общественного пользования для проведения подобного рода мероприятий говорит о том, что есть достаточно большое количество
Dreem писал(а):заинтересованных людей, но нет специально оборудованной трассы для этого
Dreem писал(а):Кста, на собрании обсуждался вопрос об организации грунтового кольца. Возможно идея будет воплощена в жизнь.
alko писал(а):
Если ФАС будет строить трассу за свои или пожертвования то только "за". Если же за налоги то как минимум только после того как все дороги общего пользования будут преведены в надлежащее состояние (т.е., при существующем уровне финансирования, не при нашей жизни).Dreem писал(а):Кста, на собрании обсуждался вопрос об организации грунтового кольца. Возможно идея будет воплощена в жизнь.
Тока не за налоги!
Dreem писал(а):Дабы исключить всякого рода недоумения, считаю необходимым сообщить что, меня выбрали членом бюро ФАС.
Также хочу сообщить что тему создал исключительно для информировании общественности нашего клуба о том что была создана такая организация.
Shadow писал(а):...
"бла, бла, бла". вот про бла-бла поподробней.
Вопросов ещё много, но надо и поработать малёхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0