В каком суде в сумах рассматриваются дела

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: В каком суде в сумах рассматриваются дела

Сообщение marko » 12.03.2010 10:00

От своего комментария видео воздержусь, - хотелось бы услышать, что думает алко по поводу ролика: перегнул водитель, возомнил, что в демократической стране живет, был достаточно груб, или просто нарвался на отморозков, что скажете?
marko

Сообщeния: 52
Автомобиль: dacia Dci
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Administrator » 12.03.2010 11:14

UNK писал(а):
Administrator писал(а):Исключены!

Скажу за alko ( :agree: ) : если бы не нарушал, не было бы подобных случаев.

Даже если ты нарушил, это не означает, что инспектор может поверх твоих прочерков или записей делать свои записи.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение alko » 12.03.2010 11:33

marko писал(а):От своего комментария видео воздержусь, - хотелось бы услышать, что думает алко по поводу ролика: перегнул водитель, возомнил, что в демократической стране живет, был достаточно груб, или просто нарвался на отморозков, что скажете?

Водитель сам специально нарывался на неприятности. Я не в курсе российского законодательства но по украинскому законодательсву водитель обязан предоставить документы согласно списку в ПДД по первому требованию сотрудника милиции. Еще раз -- по первому требованию. И не выставляя каких-либо условий типа "сначала Вы это а затем я то". В то же время водитель имеет _право_ узнать ФИО, звание, номер жетона сотрудника ГАИ и причину остановки. Это вышеперечисленное водитель узнал. Как по мне то сотрудники ГИБДД в ролике были еще и достаточно нормальные. По крайней мере им как раз удалось развести водителя на неподчинение требованиям сотруднику милиции и оказание им сопротивления. Как следствие закон им разрешил применить силу. :idontnp: В тех же штатах при таком поведении водителя сотрудники дорожной полиции просто пристрелили бы его нах.й и все. Т.е. если кто-то считает что демократия означает вседозволенность то он сильно заблуждается. В любой демократической стране такой водитель отгреб бы примерно так же.
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение UNK » 12.03.2010 12:45

alko писал(а): В любой демократической стране такой водитель отгреб бы примерно так же.

я думаю, даже больше. Особенно после того, как он еще и нож в руки взял.
а так - снова мульйон :hlop: .
Пы.Сы. Бывают же моменты, когда ты ни на кого не наезжаешь - и нормальный вроде человек :devil:
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение alko » 12.03.2010 12:47

UNK писал(а):Пы.Сы. Бывают же моменты, когда ты ни на кого не наезжаешь - и нормальный вроде человек :devil:

В лесах сумской области массовый мор животных, не иначе :olen:
alko

Сообщение UNK » 12.03.2010 12:49

alko писал(а):
UNK писал(а):Пы.Сы. Бывают же моменты, когда ты ни на кого не наезжаешь - и нормальный вроде человек :devil:

В лесах сумской области массовый мор животных, не иначе :olen:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение NZ » 12.03.2010 13:49

UNK писал(а):Пы.Сы. Бывают же моменты, когда ты ни на кого не наезжаешь - и нормальный вроде человек

:hlop: :rollingeyes: :agree:
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Ztorba » 12.03.2010 23:11

Извините все не асилил, но по поводу того, что успел прочитать...
1. В чем проблема самому (без юристов) подать иск? Я выиграл 2 дела без юристов. Одно из них очень спроное.. Если надо дам свой иск для примера. Вообще я где-то выкладывал.
По затратам - 3,40 мито, 5,00 - комиссия банка, 10,00 - бумага\диски\конверты.
2. Письмо без подписи о получении считается утерянным в пути, поэтому когда узнал о факте , тогда и оспаривай, указывая ВСЕ нарушения, доводы и обязательно с ссылками на статьи законов\правил
3. Сейчас по просьбе товарища оспариваю его постанову, так суд третий раз переносят, потому что не уверены, что истец получил "приглашение" в суд. Последний раз попросили меня отправить "приглашение" заказным с уведомлением, чтобы быть уверенными, что истец приглашение получил. А в данном случае дело было рассотрено без "нарушителя" , и без его нормального "приглашения"

ИМНО - оспаривать самому, и смотреть, что получиться..
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение alko » 13.03.2010 00:17

Ztorba писал(а):Извините все не асилил

А напрасно...

Ztorba писал(а):2. Письмо без подписи о получении считается утерянным в пути, поэтому когда узнал о факте , тогда и оспаривай, указывая ВСЕ нарушения, доводы и обязательно с ссылками на статьи законов\правил
3. Сейчас по просьбе товарища оспариваю его постанову, так суд третий раз переносят, потому что не уверены, что истец получил "приглашение" в суд. Последний раз попросили меня отправить "приглашение" заказным с уведомлением, чтобы быть уверенными, что истец приглашение получил. А в данном случае дело было рассотрено без "нарушителя" , и без его нормального "приглашения"

ИМНО - оспаривать самому, и смотреть, что получиться..

:suicide:
Ты бы хоть разобрался прежде чем писать!
alko

Сообщение marko » 14.03.2010 10:11

Понимаеш, ztorba, я слишком много сделал ошибок при оформлении протокола, чтоб быть уверенным в выиграше дела - во всяком случае, так мне объяснили. И если я буду выступать в след раз против гос машины, то хотя бы, сделаю фундамент под это... В общем, я смирился по этому случаю!
marko

Сообщeния: 52
Автомобиль: dacia Dci
Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Автозакон