В каком суде в сумах рассматриваются дела

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: В каком суде в сумах рассматриваются дела

Сообщение Ztorba » 14.03.2010 13:33

marko писал(а):Понимаеш, ztorba, я слишком много сделал ошибок при оформлении протокола, чтоб быть уверенным в выиграше дела - во всяком случае, так мне объяснили. И если я буду выступать в след раз против гос машины, то хотя бы, сделаю фундамент под это... В общем, я смирился по этому случаю!

Тут много чего объясняли с чем я не согласен.
И, Насколько я понял, гаишники сделали ошибок не меньше.
Исходи из того, что:
1. Ты не нарушал (если это правда)
2. Менты нарушили порядок оформления
3. Тратиться на юриста не обязательно
и отстаивай свои права.
А там уже судье решать.

Я бы оспаривал
Что смогу, подскажу

Мои случаи были гораздо более спроными, и все равно выиграл. И без юриста

Кстати, какой штраф?
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение marko » 14.03.2010 20:48

Спасибо за участие, я уже принял решение по этому случаю. Думаю, он не последний...там повоюем!? :celyy: :suicide:
marko

Сообщeния: 52
Автомобиль: dacia Dci
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Administrator » 15.03.2010 09:27

marko писал(а):Спасибо за участие, я уже принял решение по этому случаю. Думаю, он не последний...там повоюем!? :celyy: :suicide:

Я догадываюсь, какое ты решение принял, но я бы на твоём месте начал бы с возобновления срока на обжалование, согласно ст.102 КАС Украины:
Стаття 102. Поновлення та продовження процесуальних строків
1. Пропущений з поважних причин процесуальний строк, встановлений законом, може бути поновлений, а процесуальний строк, встановлений судом, - продовжений судом за клопотанням особи, яка бере участь у справі.
2. Питання про поновлення чи продовження пропущеного строку суд вирішує з повідомленням осіб, які беруть участь у справі. Неприбуття у судове засідання осіб, які були належним чином повідомлені, не перешкоджає розгляду клопотання.
3. Ухвала суду про відмову в поновленні чи продовженні пропущеного процесуального строку може бути оскаржена особами, які беруть участь у справі.

Т.е. пишешь заявление в суд, где указываешь причины, почему просишь возобновить срок на обжалование.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон