я не силен в аэродинамике, но точно пешехода откинуло на 50м???
если на такие расстояния кидает - какой силы должен быть удар?
или всё ж надо выдумки журналистов делить на 5-10?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
andy писал(а):я не силен в аэродинамике, но точно пешехода откинуло на 50м???
если на такие расстояния кидает - какой силы должен быть удар?
Но местами такая журналистская бредятина, шо аж читать противно. Надоели журналисты, пишущие о том, в чем нифига не разбираются и делающие какие-то левые выводы.
ИМХО - делить на 1,5 - 2, на сколько моего глазомеру хватает.andy писал(а):или всё ж надо выдумки журналистов делить на 5-10?
dl писал(а):ИМХО - делить на 1,5 - 2, на сколько моего глазомеру хватает.andy писал(а):или всё ж надо выдумки журналистов делить на 5-10?
alko писал(а):dl писал(а):ИМХО - делить на 1,5 - 2, на сколько моего глазомеру хватает.andy писал(а):или всё ж надо выдумки журналистов делить на 5-10?
По чем судишь? В деле Калиновского жигуленок с водителем отбросило на 41 метр (пруфлинк: http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9d31334a4/).
dl писал(а):хотя по позе было не похоже.
Trader писал(а):Но местами такая журналистская бредятина, шо аж читать противно. Надоели журналисты, пишущие о том, в чем нифига не разбираются и делающие какие-то левые выводы.
Рад бы поспорить, но полностью согласен с ДЛ.
Номера Верховной рады выглядят совсем не так. Должно быть три цифры по центру, слева тризуб, справа ВР. Всё симметрично. А номера альфы - что-то непонятное.
к любым именным номерам выдается вторая пара обычных. С именными за границу не пустят, ну и еще кое какие нюансы.VOLD писал(а):тем более. что вторую пару обычных номеров нашли под сиденьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1