Даже и не знаю что тебе сказать... Сильно много всего хочется, но все банально...
Подарю тебе праздничное утреннее хокку:
Проснулся утром Небо чисто и красиво - У Алексея День рождения!
Всего-всего! И хорошего побольше, а плохого поменьше!
З.Ы.: Интересующимся историей - это первый человек из "автоклубников" с которым я познакомился в Смуах лично. Вернее он со мной - увидел наклейку и подошел на парковке возле рынка
С Днём Рожденья! Спасибо тебе что ты для нас делаешь, и всегда помогаешь!!! Всего тебе только самого найлутьшего!!!
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом......
Ах, Алеша, Алексей! Улыбнись-ка веселей! Разве не повеселиться Ты собрал своих друзей? Раз твой покровитель краб, Обещаем мы стократ: Ни за что не есть на полдник Из морских даров салат, Осенью сирень не рвать, На Юпитер не летать И не пить морскую воду, Чтоб тебя не обижать. Хоть ты именем своим Пищевой весь наш режим И все планы нам нарушил, Поздравляем тебя дружно С личным праздником твоим!
Последний раз редактировалось Звезда 26.03.2010 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Лёша , с днём рождения Желаю , чтобы верный Фьюж никогда не подводил и чтобы всегда была возможность на нём активно провести выходные . Успехов на работе , удачи по жизни . Мы тебя ценим и уважаем .
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.