Стоянку в центре запретили

Общие автомобильные темы

Стоянку в центре запретили

Сообщение vv » 14.03.2010 00:38

Запрещена стоянка транспорта на улицах Соборной, Воскресенской, пер.Терезова (между Соборной и Воскресенской), а также в сквере Шевченко.

Соответствующее решение Сумской горсовет принял на сессии 3 марта. Депутаты уже принимали решение об ограничении въезда транспорта на эти улицы, однако результата оно не дало.

Напомним: и Воскресенская, и Соборная являются пешеходными улицами, что не мешает ездить по ним многочисленным машинам, которые зачастую паркуются на пути движения пешеходов. Депутаты надеются, что новое решение изменит ситуацию.

отсюда
Тише едешь - дольше проживешь
vv

Сообщeния: 393
Автомобиль: Aveo
Благодарил (а): 54 раз.

Re: Стоянку в центре запретили

Сообщение lusha » 15.03.2010 13:00

vv писал(а):
Запрещена стоянка транспорта на улицах Соборной, Воскресенской, пер.Терезова (между Соборной и Воскресенской), а также в сквере Шевченко.

Соответствующее решение Сумской горсовет принял на сессии 3 марта. Депутаты уже принимали решение об ограничении въезда транспорта на эти улицы, однако результата оно не дало.

Напомним: и Воскресенская, и Соборная являются пешеходными улицами, что не мешает ездить по ним многочисленным машинам, которые зачастую паркуются на пути движения пешеходов. Депутаты надеются, что новое решение изменит ситуацию.

отсюда

ГЫ-гы. А разве это не депутатские машины там ездят и паркуются, "унтер-офицерская вдова", б/п
lusha
Действительный член клуба

Сообщeния: 511
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение dl » 15.03.2010 16:50

Мне другое интересно... Что значит "запрещена"? Они теперь на пешеходной улице натыкают знаков "Стоянка запрещена", или как?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение vv » 15.03.2010 20:15

На сайте пока что сессии от 3 марта нет, так что в оригинале документ недоступен. Но я думаю что наш народ остановят только бетонные блоки.
Тише едешь - дольше проживешь
vv

Сообщeния: 393
Автомобиль: Aveo
Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Sam » 15.03.2010 20:44

vv писал(а): Но я думаю что наш народ остановят только бетонные блоки.

:rollingeyes:
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение dl » 16.03.2010 07:03

vv писал(а):Но я думаю что наш народ остановят только бетонные блоки.
Блоки там никак нельзя - магазины, банки, учреждения с культ.-массовыми мероприятиями.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение sanctum » 30.03.2010 11:41

dl писал(а):Мне другое интересно... Что значит "запрещена"? Они теперь на пешеходной улице натыкают знаков "Стоянка запрещена", или как?

:rollingeyes: почему то я не удивлюсь если :dai: поступят именно так
«Самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени»
Теофраст.
sanctum

Сообщeния: 669
Автомобиль: charly`K
Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение andy » 30.03.2010 14:20

vv писал(а):

отсюда

стоянку запретили, проезд и остановку нет :018:
сегодня сам видел как по сотне летела тачка и бежал маленький ребенок (мамочке отдельно надо по попе дать), водила успел остановиться, но всё равно ситуация напрягла...

кстати у нас возле налоговой тачки тоже нельзя ставить - даже заборчик поставили - ну и?
сколько раз видел как туда по тротуару под самую дверь подъезжают машинки ... не по понятиям им на стоянку или во двор...
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
andy

Сообщeния: 648
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Administrator » 06.05.2010 20:26

dl писал(а):Мне другое интересно... Что значит "запрещена"? Они теперь на пешеходной улице натыкают знаков "Стоянка запрещена", или как?

Власти решили установить шлагбаум на перекрестке пер.Терезова и ул.Воскресенская.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Вернуться в Auto.Sumy.UA