Навязчивый сервис

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Навязчивый сервис

Сообщение vv » 06.04.2010 22:59

Ситуация следующая: приехал сегодня забирать из городского роддома №1 на ул. Троицкой (Дзержинка) жену с дочкой. Занёс вещи, стою, жду напротив двери (приехал на машине вместе со старшей дочкой и тёщей), достал фотоаппарат, хотел сделать пару снимков бабушки и внучки.

На пороге появляется девушка в белом халате, и, обращаясь ко мне, говорит: «подходите, я тут должна записать некоторые ваши данные и провести инструктаж». Я поднимаюсь за ней, заходим в комнату, где стоит DVD, телевизор, разложено куча дисков и книжек, в стороне сидит и скучает девушка.

Начинается прелюдия – девушка сначала запрашивает информацию о дочке, месте жительства, номере телефона и т.д. Информацию я, веря, что передо мной работник роддома, выдаю. Дальше она начинает мне рассказывать, что можно сделать фото и видео, что всё это бесплатно, и только если мне понравится результат – только тогда платить.

Я иду в жесткий отказ – фотоаппарат висит на шее, «руки стоят ровно», фотографии делать умею. Тут девушка заявляет – мол, тогда просто подпишитесь, что прослушали инструктаж. Даёт мне разграфленный лист, куда от руки вписывает данные жены и адрес. Я беру листик, смотрю – сверху на нём написано, что о стоимости услуг уведомлен, претензий не имею. Переворачиваю лист, а с другой его стороны написан, в виде договора, прейскурант (причём цены явно не маленькие).

Это из письма в приемную мера Минаева

Уже неоднократно слышал от знакомых о этих так называемых "услугах", хотя в данном случае более уместно говорить "подставах". Стоимость подобной торжественной выписки - 200-300 грн. За эти деньги можно получить пяток фото и кучу эмоций.
Тише едешь - дольше проживешь
vv

Сообщeния: 393
Автомобиль: Aveo
Благодарил (а): 54 раз.

Re: Навязчивый сервис

Сообщение Advokat » 06.04.2010 23:28

да уроды...., что тут скажешь........ :054: :018:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Вернуться в Пивнушка