Киевская ГАИ проводит операцию Форсаж

Темы связанные с законностью и страхованием

Киевская ГАИ проводит операцию Форсаж

Сообщение Sergant13 » 17.04.2010 00:29

Дождались :evil:
Новая власть закручивает гайки :054:
http://korrespondent.net/kyiv/1067483
Sergant13
Действительный член клуба

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Re: Киевская ГАИ проводит операцию Форсаж

Сообщение sonyahr » 17.04.2010 01:42

Ну неужели не понятно, что такие операции - просто повод останавливать кого угодно без причины! Какие там проверки двигателя? Если с документами все нормально и от тебя не "пахнет" - отпустят, и будут ждать следующего. Вот и все. Просто в последнее время все стали умными, и открыто посылают гайцов если те их останавливают "для проверки документов".

....

У ГАИ уже просто работы нет, вот и занимаются хнёй...
Ну хочется человеку "повыделываться", что тут такого? Тем более правильно уже писали, техническое состояние машин "тюнингистов" намного лучше "среднего обывателя".

соглашусь!!!
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Бобёр » 22.04.2010 18:32

Им просто нечем уже занятся так решили еще шото придумать шоб можно было прицепится к водителю
Хочу научится дрифтовать)))))))))
Бобёр

Сообщeния: 158
Автомобиль: Москвич 2140 (ТРЕШ)
Благодарил (а): 1 раз.

И про сумской Форсаж

Сообщение dl » 26.04.2010 11:15

З метою виявлення на території Сумської області транспортних засобів, які переобладнані з метою отримання максимальних динамічних характеристик (форсування двигунів, встановлення двигунів не передбачених конструкцією для даної моделі, встановлення «прямоточних»глушників) Державтоінспекцією проводились цільові профілактичні заходи під умовною назвою «Форсаж». Про це повідомляє Державтоінспектор ВДАІ з обслуговування Сумського району Павло Котенко.

У ході профілактичних заходів працівниками ДАІ виявлено 39 фактів переобладнання транспортних засобів з порушенням вимог чинного законодавства. Виявлено 35 фактів встановлення прямоточних глушників на транспортні засоби.

Задокументовано 3 факти керування транспортним засобом з максимальними динамічними характеристиками у нетверезому стані. Складено 22 адміністративні протоколи за порушення Правил дорожнього руху на водіїв, які керували переобладнаним автомобілів.
Сотня
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Shadow » 26.04.2010 11:26

А де там СЭМ? его за задние фонари не взяли гайцы за задницу? да и сидения наверняка не автовазовские, а это всё незаконное переодорудование. Мож здадим его?
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Re: И про сумской Форсаж

Сообщение Administrator » 26.04.2010 12:43

Державтоінспекцією проводились цільові профілактичні заходи під умовною назвою «Форсаж».

Зачем проводить эти мероприятия, если есть такое мероприятие как тех.осмотр?
Показуха бурной деятельности?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Sam » 26.04.2010 15:00

Shadow писал(а):А де там СЭМ? его за задние фонари не взяли гайцы за задницу? да и сидения наверняка не автовазовские, а это всё незаконное переодорудование. Мож здадим его?
:rollingeyes:
от спрашуется чего кричать то??? я и так прячусь как могу, а ты меня на форуме привселюдно .......
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Advokat » 26.04.2010 23:34

Если честно...... Особого интереса у меня эт тема не вызывала..... Сегодня увидел ролик по ТВ и задумался.... Потом почитал....
:oo:
Бред какой-то... Особенно мне понравилось по поводу прямоточных глушителей... Интересно, а кто определит насколько мой прямоточный глушитель намаксималит динамические характеристики моего авто? Кто и ЧТО в этом понимает? Кто принимает решение! Ну например у меня стоит фирменный австрийский Ремус, который разработан специально для моей модели и моего двигателя? Почему гайцам никто не объяснит, что для увеличения реального динамических свойств авто... просто поменять банку мало... Как минимум нужно делать равноудлиненный коллектор и т.д. А кто будет проверять двигатели и как? Если например двигатель безномерной. Считать по трубам на двигателе... Так у на БМВ шесть горшок с объема 2.0., как минимум до 3-х литров.... И 2.5 и 2.8 и 3.0....... Шо за бред!!!!!!! :idontnp: :suicide:
А фильтр нулевого сопротивления- это тоже изменение конструкции с целью улучшения динамических возможностей? :dai:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Advokat » 26.04.2010 23:36

А рыночная банка-дуделка - это тоже......? А насадка-свисток на глушитель тоже? Интересно а голова куклы на фаркопе это ничего? А спойлер тоже цеплять нельзя..... Он ведь тоже теорретически увеличивает динамические качества автомобиля....
Короче, я понял....... Драга в этом году в аэропорту не будет :rollingeyes:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение dl » 27.04.2010 10:25

Та да... На самом деле, думаю, вопросов больше ответов. И вроде бы есть техосмотр - прошла машина - че приколупываться? :idontnp:

З.Ы.: Интересно - а за синие пысялки и линолеум Спарцо (как дающие +10 к скорости и старту) будут долбить?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

След.

Вернуться в Автозакон