Киевская ГАИ проводит операцию Форсаж

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Киевская ГАИ проводит операцию Форсаж

Сообщение Advokat » 27.04.2010 23:04

dl писал(а):Та да... На самом деле, думаю, вопросов больше ответов. И вроде бы есть техосмотр - прошла машина - че приколупываться? :idontnp:

З.Ы.: Интересно - а за синие пысялки и линолеум Спарцо (как дающие +10 к скорости и старту) будут долбить?

не... за это точно не будут... то родное!
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Advokat » 28.04.2010 23:21

По сообщенимя из неофициального источника в Сумах есть первые жертвы операции "Форсаж".
Стоимость прямоточного глушителя - штраф 430 гривен! Вот такие пирожки! :suicide:
Advokat

Сообщение sonyahr » 29.04.2010 02:44

Advokat писал(а):По сообщенимя из неофициального источника

сейчас наш дизельный друг-провокатор начнет..... что за источник?!?!? очередная сказка наверное..... :rollingeyes: :atas:
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Sam » 29.04.2010 16:05

Advokat писал(а):По сообщенимя из неофициального источника в Сумах есть первые жертвы операции "Форсаж".
Стоимость прямоточного глушителя - штраф 430 гривен! Вот такие пирожки! :suicide:

Advokat писал(а):Бред какой-то... Особенно мне понравилось по поводу прямоточных глушителей... Интересно, а кто определит насколько мой прямоточный глушитель намаксималит динамические характеристики моего авто? Кто и ЧТО в этом понимает? Кто принимает решение! Ну например у меня стоит фирменный австрийский Ремус, который разработан специально для моей модели и моего двигателя? Почему гайцам никто не объяснит, что для увеличения реального динамических свойств авто... просто поменять банку мало... Как минимум нужно делать равноудлиненный коллектор и т.д. А кто будет проверять двигатели и как? Если например двигатель безномерной. Считать по трубам на двигателе... Так у на БМВ шесть горшок с объема 2.0., как минимум до 3-х литров.... И 2.5 и 2.8 и 3.0....... Шо за бред!!!!!!!

:idontnp:
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Advokat » 29.04.2010 22:36

Мне сегодня объяснили.....
Короче все выглядит примерно так....
ГАИ отсанавливает и видит прямоток..... Приезжает дядя с техникой (эксперт) и начинает замерять уровень шума.... и шо-то тычет в выхлопуху и еще там чего-то меряет..... И дает заключение - прямоток или нет.... И уже потом ГАЙцы пишут приговор..... :054:
Advokat

Сообщение Sam » 30.04.2010 00:04

Advokat писал(а):Мне сегодня объяснили.....
Короче все выглядит примерно так....
ГАИ отсанавливает и видит прямоток..... Приезжает дядя с техникой (эксперт) и начинает замерять уровень шума.... и шо-то тычет в выхлопуху и еще там чего-то меряет..... И дает заключение - прямоток или нет.... И уже потом ГАЙцы пишут приговор..... :054:

ну это уже как то , что то обьясняет. а что за прибор интересно? можно его и накрутить, что с обычным выхлопом тебе скажут , что ты превышаеш нормы :) ?????
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Administrator » 30.04.2010 18:31

sonyahr писал(а):сейчас наш дизельный друг-провокатор начнет..... что за источник?!?!? очередная сказка наверное..... :rollingeyes: :atas:

ГАИ проверила переоборудованные авто
С 14 по 22 апреля в Сумской области гаишники проверили законность переоборудования авто.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон