Осторожно, БЫКи за рулём!

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Осторожно, БЫКи за рулём!

Сообщение Administrator » 26.05.2010 20:03

Сегодня, примерно в 14-30, хотел припарковатся на стоянке, что за рестораном "Восточный экспресс" (по народному "Паравоз", что возле Ж/Д вокзала). Спереди в этом же направлении ехала ауди, которая неожиданно тормознула на въезде на эту стоянку, причём прямо по середине дороги, так, что объехать ни слева, ни справа невозможно. Я слегка посигналил, думаю мож не заметил, что сзади стоят ждут. Потом открылись двери и начали высаживатся пассажиры, и это не смотря на то, что стоянка была практически пустая! До стоянки оставалось3-4 метра. После того, как вышло из машины 2 человека, водитель включил аварийку и остался стоять. Объехать этого бычка больше негде было, т.к. на выезде со стоянки стоит "кирпич", т.е. там въезжать нельзя. Я ещё пару раз посигналил - бесполезно, видимо у бычка ещё и со слухом хреново. Первое что пришло в голову - вызвать :dai: . Но ждать не хотелось. Потом пришло в голову создать на форуме эту тему. Вышел с машины, начал с мобильника фотографировать. Когда сделал несколько фоток, открылась дверь и из ауди начало вываливатся пузо. Пузо у быка было настолько большое, что беременная женщина на 8-м месяце отдыхает. Началась безсмысленная словесная перепалка, которая закончилась после того, как у пуза закончился словарный запас.
Уже дома я задумался, а как в принципе можно бороться с быками на дорогах? Вызывать ГАИ? ИМНО долго ждать, если вообще дождёшься.
Выкладывать фото быков на форуме? А будет ли от этого эффект и польза?
Может писать соотв. заявление (жалобу на быка) в ГАИ, с подробным описанием проишествия + фотки? Интересно (вопрос к юристам), теоретически такое обращение в ГАИ предусмотренно? Может ли на основании моего заявления ГАИ выслать быку постановление? Помимо фоток есть ещё свидетель.
Кто подскажет эффективные способы обламывания рогатых?
Вложения
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: Осторожно, БЫКи за рулём!

Сообщение vadimair » 26.05.2010 20:18

Битой по рогам!
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение sonyahr » 26.05.2010 20:20

а почем нонче шильдики для ауди?

:celyy: :opa: :atas:
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Sam » 26.05.2010 22:44

sonyahr писал(а):а почем нонче шильдики для ауди?

интрересное решение данного вопроса, но не выход. Я писал про паркующегося БЫКа. хотоль как бы его тоже приостановить в жанном действие, не первый раз так.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение 5WD » 26.05.2010 23:32

Ефективных законных методов нет. Как вариант, или шильдики Соняха, или попросить друга припарковаться вплотную впереди, сам - сзади. Включить аварийку и пить пиво до вечера неподалеку с фотиком в руках, если додумается сам оттягивать. :celyy:
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение ifa » 26.05.2010 23:43

5WD писал(а):Ефективных законных методов нет. Как вариант, или шильдики Соняха, или попросить друга припарковаться вплотную впереди, сам - сзади. Включить аварийку и пить пиво до вечера неподалеку с фотиком в руках, если додумается сам оттягивать. :celyy:

Действует, сами с Андрем проверяли, когда на мои просьбы (просил не ставить машины возле первого подъезда) С переди загнал Ифу, с зади Форда. По сей день весь первый подъезд разучился парковаться на проезжей части двора...
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Shadow » 27.05.2010 09:21

sonyahr писал(а):а почем нонче шильдики для ауди?

меняю шильдик ауди на шильдик от форда )))))

а вообще по теме, то тема правильная, у всех есть камеры в телефонах, пусть хоть так, но БЫКи должны знать что они БЫКи.
онли фото, флуд прекращаем.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение LES » 27.05.2010 10:16

Машинка зачетная
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Administrator » 28.05.2010 10:20

5WD писал(а):Ефективных законных методов нет.

А если опустить "еффективные", то какие вообще есть законные методы?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение lusha » 28.05.2010 11:31

Administrator писал(а):
5WD писал(а):Ефективных законных методов нет.

А если опустить "еффективные", то какие вообще есть законные методы?

ИМХО, только ГАИ. Но оно не приедет... Да если и приедет, увидев, что за машина - сразу уедет. Реальности феодализма с человеческим лицом...
ЗЫ. Можно попытаться вызвать спецподразделение - Беркут или что-то. На предмет - оружие, етк...
lusha

Сообщeния: 511
Благодарил (а): 42 раз.

След.

Вернуться в Дорожные проблемы