Если можно, в двух словах о квасе написать? Технология, сан. состояние бочек, Сколько времени бродит, проходит ли пастеризацию, какой процент алкоголя?
Технология: натуральное брожение, состтовляющие- вода, сахар, дрожжи(хлебопекарские Львов), ККС ,иногда лимонка (в этом году не пользуем нормальное ККС.)
Бродит 2 суток
Не пастреизованый
Алкоголь не меряем, согласно ДСТУ 4069:2002
Состояние бочек: на каждую есть санитарный паспорт с печатью гор СЭС сумской, технология мойки: удаление видимых загрязнений, обработка моющими-дезенфицирующими агентами, пропаривание острым паром температурой 130 градусов
КТО НЕ ВЕРИТ ПРОШУ НА ЗАВОД НА ЭКСКУРСИЮ и ДЕГУСТАЦИЮ