ККС-не порошок.
Концентрат квасного сусла (в дальнейшем ККС) на 100% натуральный продукт и представляет собой вязкую густую жидкость с содержанием сухих веществ 70% ±2, темно-коричневого цвета, кисловато-сладкую на вкус
Я ж не виноват что в сумах работают исключительные имбицилы.Кому там читать лекцию.Как говорил наш дорогой шеф, если человек идиот то это на долго!(с)Во-первых, есть такое понятие как коммерческая тайна.А во-вторых, человек который такое рассказывает пилит сук на котором сидит.После этого, разве можно его назвать адекватным.меньше продаж, меньше денег, меньше зарплата. Пилять, нет слов.Хочется написать многа букафф,но низя.Потом они ноют шо зарплата маленькая, я в акуе.Петя, передай товарищу, пусть зайдет в гости ко мне на ликбез, я с ним проведу профилактическую работу.
Была б моя воля, я б таких умников увольнял бы по статье, шоб не звиздели по углам ересь.Просто это не первый случай, когда я с таким сталкиваюсь, где-то с год назад один из работников завода доказывал мне(хе), что рябиновая делается не из рябины, а из ароматизаторов.Пейте водку Горобыны, будете здоровы