по теме - дальше будет хуже

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
privatelaw05 писал(а):3. В соответствии со ст.5 Закона о налоге с владельцев ТС налог уплачивается физ. лицами ежегодно или один раз в два года, но не позднее первого полугодия года, в котором проводится техосмотр.
LES писал(а):до 15 декабря техосмотр, о каком просроченном талоне может идти речь?по налогу незнаю, если при покупке в 2008 платил за два года, то получается пока у меня все оплочено и платить мне реально в следующем году?
3. В соответствии со ст.5 Закона о налоге с владельцев ТС налог уплачивается физ. лицами ежегодно или один раз в два года, но не позднее первого полугодия года, в котором проводится техосмотр.
LES писал(а):гаишнеги дрючат всегда по поводу и без, поэтому это чисто ихнеи проблемы, вози с собой постонву и тыкай в нос в случае такой ситуации
а если не успеет человек заплатить но в этом году надо проходить - что будет? и налог можно заплатить сейчас, а пройти ТС через месяц?
п.с.что будет если приехать на ТС с простроченым талоном. если по дороге не встретятся работники ГАИ, штрафа не будет?заранее спасибо
п.с.6 и просветите незнающего. куда платить и сколько точно платить для киа сид 1.6 бенз? а то задали вопрос а я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1