2-й МежАвтоКлубный турнир по пейтболу состоялся .
Результаты объявлены , теперь о своих впечатлениях.
Как и в любых соревнованиях побеждает тот , кто чаще тренируется(играет). Это подтвердили команды Микс и Оленеводы , показав пример съигранности и стабильной игры. Моя команда " Нащадки дідуся Генрі " была на 60 % оновлена и по-этому нам не удалось показать хороший результат .

Мы красиво выиграли в первой игре у новичков Турнира , команды Вэпр. Во второй игре проиграли Оленеводам , а в третьей решающей игре против команды Автоклуб , нам , не без помощи судей , не удалось показать хорошей игры.

. Ширина поля небыла чётко оговорена и меня удалили , за выход за границу поля , хотя во второй игре я находился в том же месте , но мне небыло сделано даже замечания(предупреждения). Но , как говорится , судья всегда прав , счёт на табло , но нервы друг другу чуток попортили. И ещё , в этот раз судьи ушли от скурпулёзного подсчёта очков , как это было в прошлый раз , а решили упростить начисление очков , но как оказалось "не всё так просто" . Команда Джипперы тоже имела неприятный разговор с судьями . Надеемся , что судьи учтут наши возражения и в следующий раз постараются сделать соревнования менее нервозными.
Что ещё запомнилось , и думаю будет чувствоваться неделю - синяки , а их у каждого в этот раз было немало .

Но , как говориться , трус не играет в хоккей

. В целом Турнир прошёл ОТЛИЧНО ! Была хорошая игра , была окрошка от Звезды

, были и брызги шампанского

.
Спасибо всем за хорошую компанию на клубной поляне

.
В понедельник было купание

, раки под пиво

и суп из топора от Ромы

.
Праздник удался.
ЗЫ Вернувшись домой , увидел , что не у всех праздник - Ифа с Андрюхой долбался со своей "кормилицей"

ЗЫ 1 Ждём небольшую статью в Данкоре .