это 1\6 бочки рыбовоза газ (поправте меня если я не прав в обьеме)
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):В среду 30 июня ОАО «Облэнерго» выпустило 500 кг рыбы в р. Псел.
sonyahr писал(а):это 1\6 бочки рыбовоза газ
NZ писал(а): его полностью спустили
sonyahr писал(а):так ГАЗ (бочка рыбовоза) был полный?
Administrator писал(а):sonyahr писал(а):так ГАЗ (бочка рыбовоза) был полный?
Думаю из репортажа он вряд ли смог понять, полная бочка была или нет.
Но даже если полная, то ИМНО всё-равно очень мало.
Наверно той рыбёшке лет 10-15 размножаться надо, что бы востановить экосистему...
Запускали не мелочевку. Я не силен в ихтиологии и в ботанике в принципе но судя по показанной картинке рыба была больше чем с ладошку, что позволяет мне думать, что она уже половозрелая.alko писал(а):Ребят, я вас умоляю... 99.9% той рыбешки не доживет и до осени. Откройте любую книжку по ихтиологии (или рыболовству где детально описываются виды рыб) и прозрейте -- половозрелые особи выметывают десятки и сотни тысяч икринок (каждая особь!). Т.е. если бы не факторы при которых большая часть потомства погибает то для восстановления популяции рыб достаточно было бы одного сезона.
dl писал(а):Запускали не мелочевку. Я не силен в ихтиологии и в ботанике в принципе но судя по показанной картинке рыба была больше чем с ладошку, что позволяет мне думать, что она уже половозрелая.alko писал(а):Ребят, я вас умоляю... 99.9% той рыбешки не доживет и до осени. Откройте любую книжку по ихтиологии (или рыболовству где детально описываются виды рыб) и прозрейте -- половозрелые особи выметывают десятки и сотни тысяч икринок (каждая особь!). Т.е. если бы не факторы при которых большая часть потомства погибает то для восстановления популяции рыб достаточно было бы одного сезона.
Ага. Кроме того в сюжете акцентировали на том, что рыба не малек (даже называли средний вес в граммах, но я не запомнил)alko писал(а):Да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0