вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Это нужно живьем думать... А то идей много у всех, писать лень всем... и т.д. и т.п. В общем - съезжайтесь в город и будем встречаться.deni$ писал(а):И больше предложений по дате. И по названию мероприятия нет
Advokat писал(а):Выбирайте день! Я готов всегда... Просто скажите где и когда... Нужно найти человека, который приймет окончательное решение по сбору инициативной группы. Предлагаю Дмитрия Лаврика!
Спасибо за доверие, конечно... Но со временем туго, хотя будем что-то решать... Есть такое предложение - на будущей неделе планирую провести собрание своего клуба, остальным предлагается сделать тоже. На собрании определиться сначала внутри своих:Advokat писал(а):Выбирайте день! Я готов всегда... Просто скажите где и когда... Нужно найти человека, который приймет окончательное решение по сбору инициативной группы. Предлагаю Дмитрия Лаврика!
dl писал(а):Спасибо за доверие, конечно... Но со временем туго, хотя будем что-то решать... Есть такое предложение - на будущей неделе планирую провести собрание своего клуба, остальным предлагается сделать тоже. На собрании определиться сначала внутри своих:Advokat писал(а):Выбирайте день! Я готов всегда... Просто скажите где и когда... Нужно найти человека, который приймет окончательное решение по сбору инициативной группы. Предлагаю Дмитрия Лаврика!
1. Какой хотелось бы формат.
2. Сколько реальных участников может дать клуб.
3. Определить делегатов от клубов (я думаю 1-2 человека, ну может 3, если кому хочется) на межклубную встречу для обсуждения.
а уже потом этих делегатов собрать и быстренько выработать концепцию...
dl писал(а):4. Ford Club (?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0