вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sam писал(а): сказали если двух ядерка стоит то и неро надо для двух ядерной винды, не могу ни где найти. Поможете?
ромадим писал(а):Sam писал(а): сказали если двух ядерка стоит то и неро надо для двух ядерной винды, не могу ни где найти. Поможете?
Как по мне бред!
Сделай скорость записи поменьше(минимальную), можно поробывать воспользоватся программой Ashampoo Burning Studio 2010- отлично работает с любыми видами дисков и форматов!
Sam писал(а):ромадим писал(а):Sam писал(а): сказали если двух ядерка стоит то и неро надо для двух ядерной винды, не могу ни где найти. Поможете?
Как по мне бред!
Сделай скорость записи поменьше(минимальную), можно поробывать воспользоватся программой Ashampoo Burning Studio 2010- отлично работает с любыми видами дисков и форматов!
как раз таки и через ашампу писал
Sam писал(а):блин прблема, после того как перешел с винды хр на 7ку, пишу диски в гамнитолу, они почти не читаемы. на сколько мне подсказали, проблема софта, так вот в основном сказали если двух ядерка стоит то и неро надо для двух ядерной винды, не могу ни где найти. Поможете?
sanctum писал(а):Sam писал(а):блин прблема, после того как перешел с винды хр на 7ку, пишу диски в гамнитолу, они почти не читаемы. на сколько мне подсказали, проблема софта, так вот в основном сказали если двух ядерка стоит то и неро надо для двух ядерной винды, не могу ни где найти. Поможете?
сам то понял что сказал?
зы. уменьши скорость записи не экономь на болванках.
Это кто такое "в основном" сказал-то?Sam писал(а):так вот в основном сказали если двух ядерка стоит то и неро надо для двух ядерной винды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0