Никто не брал у топикастера?
А то по Сумам цены касмические, ну он и понятно - навигация то спутниковая

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Serge_13 писал(а):Давно читаю http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost3529332
Никто не брал у топикастера? А то по Сумам цены касмические, ну он и понятно - навигация то спутниковая
Владислав писал(а):У меня вот этот стоит. Можно поставить любой ПО совместимое с Windows CE 6/0. Сервис по пробкам бесплатен, плачу только за GPRS траффик по тарифу сотового оператора. Можно даже подключить вместо камеры, или параллельно с камерой и какой либо переключатель смонтировать между камерой и тв-тюнером, тв -тюнер выдает PAL сигнал.
sonyahr писал(а):потребность:ЖПС и телефон.
sonyahr писал(а):опять к своим баранам.
потребность:
ЖПС и телефон.
бюджет до 2000.00 грн.
е-нет рекомендует:
Nokia 5230
Nokia 6760 slide
Samsung S5230 WIFI
Samsung S5620
Sony Ericsson Hazel
жду практических советов.
особенно интересует мнение Алко (здесь твоя критика будет как никогда уместна)
NZ писал(а):sonyahr писал(а):потребность:ЖПС и телефон.
тоже возникали такие мысли , но я всё же пока отговорил себя от мысли покупать шото два в одном , как по мне то луше , чтобы был отдельно ЖПС с большим экраном и мультимедийными функциями (есть примеры покупки в Магелане на Харьковской) и телефон с нормальной камерой , чтобы всегда под рукой.
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0