я думал от автоклуба

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
От главное в тему...sonyahr писал(а):письмо в мерию от ФАСа отнесли?![]()
я думал от автоклуба
dl писал(а):От главное в тему...sonyahr писал(а):письмо в мерию от ФАСа отнесли?![]()
я думал от автоклуба![]()
Письмо отнесли на бланке ФАСа, решение о письме принимали я, Dreem, Лысый. Лысому принципиально было на своем бланке (я ХЗ зачем), мы посчитали сей вопрос не принципиальным. Не охота разводить оффтоп, но может кто пояснит в чем разница - на чьем бланке письмо к властям?
Shadow писал(а):dl писал(а):От главное в тему...sonyahr писал(а):письмо в мерию от ФАСа отнесли?![]()
Письмо отнесли на бланке ФАСа, решение о письме принимали я, Dreem, Лысый. Лысому принципиально было на своем бланке (я ХЗ зачем), мы посчитали сей вопрос не принципиальным. Не охота разводить оффтоп, но может кто пояснит в чем разница - на чьем бланке письмо к властям?
Какие Вы загадочные )))))))))) ФАС надо двигать, а все Ваши автоклубы до оного места, как средства для достижения цели.
Как Вы прад назвали? уж точно не парад автоспортсменов.
всё это ИХМО.
dl писал(а):От главное в тему...sonyahr писал(а):письмо в мерию от ФАСа отнесли?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1