Автоэкзотика

Анонсы мероприятий, проводимых другими авто- и вообще клубами и организациями, которые могут быть интересны.
Автоматически очищается через 3 года.

Re: Автоэкзотика

Сообщение ifa » 25.06.2010 06:57

Skif писал(а):
ifa писал(а):ЧУть не забыл! Цена билета будет для всех одна (на один день 200 грн., абонимент на все 10 дней - 400грн)...
ЗЫ: Сразу желающих станет меньше..

Поясни? Ты вроди говорил о других суммах? Что-то не получается?
Вопрос цены, - важный вопрос. К слову, у меня пара знакомых не против, но что по деньгам?

Вот что написал чел. который присутствовал на брифинге в Севастопале

Alkv писал(а):Ну что сказать я в шоке. Затея просто мега грандиозная.

Итак начнем.

1. Рассказывать что это такое и что там будет смысла нет. Кому интересно смотрим и читаем тут
От себя добавлю нам показали видео презентацию. Скажу честно пропустить такое просто нельзя. Нужно побывать там хотя бы на денек.

2. Участие в шоу.
Если мы регистрируемся как клуб, то становимся автоматически участниками. Нам выделяют парковочное место на количество машин заявленных при регистрации. Это место будет выделено под каждый клуб и огорожено флажками и оградами. На этом месте мы располагаем свои машины палатки шашлыки и т.д и т.п. :) Стоимость билетов для "обычных смертных" ориентировочно 200 грн. сутки или 400 грн. за все 11 дней. После 8-го числа абонемент на остаток дней будет снижен до 300 грн. Если мы регистрируемся как клуб мы получаем льготные абонементы за символическую сумму 30-50 грн. с человека. На одной клубной машине на этих основаниях может проехать 2 человека. Если людей больше в машине остальные заплатят нормальную сумму. Дети до 12 лет бесплатно.

3. Можно отдельно регистрироваться на участие в конкурсах (Драг, Картинг, Тюнинг и т.д.), но сказали что лучше чтобы это делал один человек из клуба на всех. Чтобы они разговаривали только с одним человеком.

4. Будут оборудованы пляжи, туалеты, на счет жилья ничего не говорилось. Но судя по рассказам у них, впринципе, принято что все ночуют либо в машинах либо в палатках. Строить домики на аэродроме это гониво :). На счет хавки и "водки" пока тоже непонятно сказали что организаторы еще думают над этим вопросом.

5. Вобщем вот... Пока это первое заседание и ничего толком не известно нас пригласили чтобы познакомиться и узнать вообще наличие и количество клубов желающих присоединиться к этому шоу.

Мое личное имхо надо 100% участвовать в этом кине хотябы чтобы сэкономить кучу денег :). То есть нужно постепенно писать список участников регистрация будет за месяц до начала. Тут нужна помощь администрации нашего клуба в плане размещения банера автоэкзотики и еще пару моментов отпишусь Максу в личку.

Пы Сы: я наверняка что-то забыл так что спрашивайте что интересно ;)

взято с Авео Клуба http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic, ... quickreply

А на той недели Солова и Лысый, ездели на брифинг в Киев, скидка для клубов вообще не оговаривалась...
зы: "так вот теперь сиди и думай" Думаю за пол месяца до начала, станет хоть что то известно.
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение sonyahr » 09.08.2010 20:08

ждем от Ифа и сотоварищи отчетец.

особенно интересно про ТРАХТОРА

Одним из самых ярких моментов шоу программы, наполнявшей перерывы между соревнованиями оказалось показательное выступление - Дрегрейсинг на гоночных тракторах. Это было постине феноменальное зрелище, тракторы первые несколько метров после старта ехали на задних колесах.

наши тоже засветились на офф сайте.

пока только так (((((

ждем фото.
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Advokat » 10.08.2010 09:09

Мероприятие было серьезное.! Серьезная организация, серьезная техника!

http://www.youtube.com/watch?v=ZIiZXGaisgQ
http://www.youtube.com/watch?v=bMQqaojE ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Aj4-AsGz ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=qKqU62Ze ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=MCAU9rX9 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=YBTNGrbF ... re=related
:atas:

Скоро Ифа проснется, напишет подробній отчет.... Он там совсем не спал, что бі ничего не пропустить....
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Advokat » 10.08.2010 09:41

Пусть ИФА расскажет о том, как он кайфонул за рулем WRX -а и Эвика..... :rollingeyes:
а также в качестве пассажира Эвика :rollingeyes: (он понял о чем я говорю)
А вообще поездка была просто СУПЕР! Особенно Сумская банда.... Оторвались по полной! Компания собралась бомбовая!
Advokat

Сообщение ромадим » 10.08.2010 10:53

Advokat писал(а):Пусть ИФА расскажет о том, как он кайфонул за рулем WRX -а и Эвика..... :rollingeyes:
а также в качестве пассажира Эвика :rollingeyes: (он понял о чем я говорю)
А вообще поездка была просто СУПЕР! Особенно Сумская банда.... Оторвались по полной! Компания собралась бомбовая!

Так а фотоотчет?
Наши какое место заняли, и выступали вообще?
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Advokat » 10.08.2010 11:04

фотоотчет в в процессе обработки.... Я думаю у Андрюхи должно быть много фото... Вот его можно попросить, пусть выложит..
Наши выступали... Заявляли две машины.... Солова, в классе "Профи", на квалификации оборвал полуось, поэтому сошел по техническим причинам. А Леха на черном фольксвагене стал третим в классе "Стрит"... Учитывая состав участников и то, на чем они ездили....... Это очень и очень достойный результат..... :hlop:
Advokat

Сообщение ромадим » 10.08.2010 11:33

Advokat писал(а):фотоотчет в в процессе обработки.... Я думаю у Андрюхи должно быть много фото... Вот его можно попросить, пусть выложит..
Наши выступали... Заявляли две машины.... Солова, в классе "Профи", на квалификации оборвал полуось, поэтому сошел по техническим причинам. А Леха на черном фольксвагене стал третим в классе "Стрит"... Учитывая состав участников и то, на чем они ездили....... Это очень и очень достойный результат..... :hlop:

Лёха красавчик! :hlop:
А вот Серёгу жалко! Что так у него получилось! Так тоже думаю показал бы!
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Advokat » 10.08.2010 11:42

Да уж..... С Серегой обидно получилось....... Но его автомобиль вызвал офигенный интерес у ВСЕХ участников.......! Многие хотели с погонять..... Там возникли вопросы с техкомом.... Так практически все участники стали на нашу сторону......... :agree:
Advokat

Сообщение дрим » 10.08.2010 13:44

Добавлю отсебятины.
Та часть мероприятия на которой я присутствовал мне ОЧЕНЬ понравилась.
Красочно, интересно, громко и ярко.
Компания подобралась тоже великолепная. Дорога до мероприятия и с мероприятия домой пронеслись очень быстро и весело.
На самой Автоэкзотике Сумчан выделяло то что наша компания была самая веселая громкая и организовання (болели за Леху на черном гольфе слаженно, по отмашке и очень громко. До сих пор разговариваю с трудом).
Всего не опишешь и даже стараться не буду. Те кто имел возможность поехать но предпочел что-то другое сделали ошибку.
Вот добавил совсем немного фоток. Видео самых ярких заездов будет позже.
дрим

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Advokat » 10.08.2010 14:44

Dreem писал(а):Компания подобралась тоже великолепная.
На самой Автоэкзотике Сумчан выделяло то что наша компания была самая веселая громкая и организовання (болели за Леху на черном гольфе слаженно, по отмашке и очень громко. До сих пор разговариваю с трудом).

Поддерживаю на все 100 .....
А с голосом такая же хрень...... :rollingeyes:
Advokat

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия других клубов и организаций