Друг всех автомобилистов Бродский... :)

Темы связанные с законностью и страхованием

Друг всех автомобилистов Бродский... :)

Сообщение dl » 16.08.2010 13:44

Бродский упростит техосмотр автомобилей

Техосмотр будет упрощен по поручению Бродского. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель главы Госкомпредпринимательства Галина Яцишина.

По ее словам, технический осмотр автомобилей требует большого количества документов и оплачиваемых услуг.

В частности, сообщает Яцишина, если водитель был оштрафован за нарушение правил дорожного движения, то ему необходимо предоставить копию судебного решения об уплате штрафа – иначе он не может пройти техосмотр. Прием в суде раз в неделю в течение двух часов. За один прием водитель может лишь подать заявление о выдаче копии. А получить саму копию может лишь через две недели.

«В этой сфере давно должен действовать единый электронный документооборот. Чтобы данные об уплате штрафа поступали на техосмотр автоматически. Глава госпредпринимательства Михаил Бродский дал поручение решить вопрос с упрощением процедуры техосмотра», – сказала Яцишина.
(с) Уж не знаю... Может сразу в Пивнушку надо было...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: Друг всех автомобилистов Бродский... :)

Сообщение Advokat » 16.08.2010 23:54

dl писал(а):
Бродский упростит техосмотр автомобилей

В частности, сообщает Яцишина, если водитель был оштрафован за нарушение правил дорожного движения, то ему необходимо предоставить копию судебного решения об уплате штрафа – иначе он не может пройти техосмотр.
(с) Уж не знаю... Может сразу в Пивнушку надо было...

Я в шоке! Пусть кто-нибудь сходит в суд и попробует получить такое решение суда!!!!! :rollingeyes: Это бред!!!!!!! Уплату штрафа банально можно подтвердить платежкой!!!!! Решение выносится- после проведения рассмотрения.....ДЕЛА!!!!!! Дело об уплате штрафа :rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes:
Я до сих пор не могу понять..... При чем здесь административная ответственность ВОДИТЕЛЯ к техническому состоянию автомобиля.... Блин, когда же у кого-то хватит терпения и свободного времени пройти суд по этому вопросу?????? Нет же в перечне документов про ТО- документов, доказывающих уплату!!!!! Исполнение решения СУДА, по действующему законодательству- ПРАВО только лишь ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ! :opa:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Вернуться в Автозакон