Что случилось на Опель клубе?

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Что случилось на Опель клубе?

Сообщение dl » 21.08.2010 06:52

Мож в курсе кто? Я тут пытался отмониторить куда они пропали по поводу парада - полез порыться и нарыл странную темку. Она явно сильно порезана, из обрывочных сведений так толком и не понял :idontnp:
Ну допустим, то что явно прослеживается - был посыл, что модератор ветки должен организовывать мероприятия - и тут я как бы согласен с руководством УОК - что нифига не должен, но то как раз не суть.
Суть, что я так понял, руководство похерило идею участия Сумского опель клуба в параде по каким-то причинам, более того выдвинули версию, что символикой (флагом например, и, я так понял наклейками :oo: ) можно пользоваться только с личного разрешения УОК.

В общем бред какой-то... Кто в курсе что там вообще произошло и из-за чего конфликт?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: Что случилось на Опель клубе?

Сообщение Maybe » 21.08.2010 11:25

:idontnp: фигассе че творицца :popcorn: хотя, ничего нового не увидел. :bayan: Будет жаль, если опели не соберутся.
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение G-Man » 21.08.2010 11:54

та вроде уже собираются http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... pic=113404
но в той теме конечно жестоко... :suicide:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение dl » 21.08.2010 12:20

G-Man писал(а):та вроде уже собираются http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... pic=113404
О! Это уже сегодня по утру...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Advokat » 21.08.2010 23:10

Дима, да там все просто......
Вся проблема в формате.....
Это просто Вам и Нам..... Мы сами себе хозяева... Чё хотим, то и творим..... Решили- приняли участие, не решили - не приняли..... :beer: Мы самосоятельные общественные организации(со своим банковским счетом и руководством местным)...... А не подразделения столичных Клубов..... Это у них там Киевские Папки и Мамки за них все решают :shaman: :shaman: :shaman: .....Охренеть.....Клубная символика...... Я бы посоветовал Сумским Опелеводам поотрывать шильдики с машин.... А то..... мало ли, что.... Вдруг главный Киевский Опелевский ПАПКА не разрешит с шильдом ездить..... :rollingeyes:
Нужно было просто не полениться и создать областныю общественную организацию.... И Киев поставить в курс- ВОТ мытакие есть!
А, шо толку от Киева? Есть офис? Дают денег? На ФИГ они вообще нужны... Кроме понтов столичных НИ-ЧЕ-ГО! :suicide: Ветка на форуме? И, что с нее толку? Экономия на собственном сайте?
Поэтому мы создали свою отдельную общественную органицацию!
Все просто!
Последний раз редактировалось Advokat 21.08.2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Administrator » 21.08.2010 23:15

Advokat писал(а):Дима, да там все просто......
Вся проблема в формате.....

Если проблема только в этом, то в чём проблема? Давайте для опелеводов на нашем форуме создадим отдельную ветку (раздел), можно даже видимую только для них самих, что бы никто не мешал, а киевлянам показать палец... средний.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Advokat » 21.08.2010 23:24

Administrator писал(а):Если проблема именно в этом, то в чём проблема? Давайте для опелеводов на нашем форуме создадим отдельную ветку (раздел), можно даже видимую только для них самих, что бы никто не мешал, а киевлянам показать палец... средний.

:agree: :beer:
Шикарная, здравая МЫСЛЬ!
Но, просто ребятам не хочется заморачиваться и создавать некую структуру....
Хотя там отличные ребята..
Нам тоже Всеукраинский Клуб БМВ удивленно говорил, мол а чё отдельный клуб.... а чё не филиал нашего Клуба.... А, когда начали говорить о деталях... , а именно правах филиала и его членов.... Однозначно приняли решение - создавать СВОЁ!
А я так понял, что никто из Сумчан (из нашего Опель Клуба) не является членом всеукраинского Опель Клуба..... А занчит и прав - НОЛЬ! Хотя я могу и ошибаться! Другими словами - в Сумах только ветка форума Опель Клуба..... :idontnp:
Advokat

Сообщение sonyahr » 21.08.2010 23:29

пошел по ссылке.

некий Михаил (Панда) из Донецка пишет:

Так. Теперь все слушаем сюда. Объясняю для всех первый и последний раз. Модератор, прежде всего, следит за соблюдением правил ФОРУМА. Это его основная обязанность, прописанная в правилах форума. Да, ЖЕЛАТЕЛЬНО его участие в другой жизни клуба, не связанной исключительно с форумом, но это уже по возможности. Есть желание, предупредите на форуме, что вы готовы представить наш клуб на супер-мега сходке и если ни у кого нет возражений, езжайте и представляйте. Это во-первых. И во-вторых, если ещё кто то позволит себе подобное неуважительное отношение к модератору Опель-клуба, то читать нотации я не буду, причём процентами большинство не отделаются. Я доступно излагаю?

ниже некий Дима пишет

Также хочу отметить, что символика УОК является собственностью клуба, точнее его основателей, и использоваться эта самая символика может только с разрешения Администрации УОК и Президента клуба, а самовольное ее использование может быть черевато проблемами, преценденты уже были...Поэтому прежде чем что-то где-то, лучше все-таки "это" обсудить....

я поражен хамством. что людей держит в таком окружении?
не представляю чтобы ДЛ хоть раз написал в таком тоне :idontnp:
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Advokat » 21.08.2010 23:34

sonyahr писал(а):
я поражен хамством. что людей держит в таком окружении?
не представляю чтобы ДЛ хоть раз написал в таком тоне :idontnp:

:rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes:
Просто ДЛ живет рядышком!!!!!!!!! :rollingeyes:
А если серьезно..... Они не считают это хамством........ У центровых парней это нормальная манера общения СТОЛИЦЫ с перефирией!!!!!!!! :018:
Advokat

Сообщение Maybe » 22.08.2010 21:29

В корне не согласен с мнеием, что в каждом городе должен быть отдельный автомарка-клуб. У нас тоже всеукраинский клуб и очень приятно получать поддержку СО ВСЕЙ Украины, встречать машины одноклубников по всей Украине и т.д. Вы не поверите, но у меня в телефонной книге друзей из шкода клуба разных городов раз в 5 больше чем Сумских... И это тех, которых можно разбудить среди ночи, которые приедут к тебе ХЗ за сколько километров, отбуксируют твою машину на сервис, тебя отвезут к себе домой, накормят, напоят, спать уложат и денег категорически не возьмут... Убежденнейшее ИМХО: не стоит замыкаться внутри региона, общеукраинский масштаб рулит. Да, у нас намного проще с символикой, не нужно спрашивать каждый раз куда и зачем я взял флаг. Но в то же время модер не назначается формально из просто висящих на форуме, и модер не только модерит форум, но и представаляет интересы клуба в регионе, тесно общается с дилером.
На Опеле явный перегиб со стороны администрации, в этом нет сомнений, поэтому там совсем другая история.
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

След.

Вернуться в Пивнушка