вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Dreem писал(а):Наш одноклубник, Сережа Никифа. (со слов организаторов)
Administrator писал(а):Ух ты, как интересно. А можно поподробнее, в чём заключается поддержка от Сергея?
ИМНО клуб должен знать, в чём он поддерживает...
ЗЫ: страна должна знать своих героев (с)
А че б раз и всем не объяснить? С каждым лично поговорить охота?ifa писал(а):У тебя есть мой номер тел., если интересно набери, раскажу....
dl писал(а):А че б раз и всем не объяснить? С каждым лично поговорить охота?
Сереж, говорю за себя, но думаю другие будут того же мнения - никто не против что ты кому-то в чем-то помогаешь, даже ЗА. Но если уж ты делаешь это от имени коллектива (клуба) то хотя бы в известность, я думаю, заранее поставить не мешало бы, не говоря уже о том, что и согласовать бы.
дык в том и дело - что откуда то взялся автоклуб как соорганизатор - вот этого соорганизатора интересно и увидетьifa писал(а):А кто вообще решил, что я помогаю от Сумсккого Автоклуба, меня попросили помоч, я не отказал....
В позапрошлый раз я помогал БМВ Клубу в квесте просто сам от себя. И на этот раз тоже...
dl писал(а): дык в том и дело - что откуда то взялся автоклуб как соорганизатор
ifa писал(а):Все эти вопросы не комне...
Administrator писал(а):А к кому посоветуешь обратиться?
ЗЫ: как то странно всё запутано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0