ifa писал(а):А ты то тут причём? Чего тебя это так волнует?
Я же написал выше:
Administrator писал(а):Ух ты, как интересно.
Т.е. мне просто интересно, впрочем, думаю не только мне.
Или информация о МЕГА КВЕСТЕ строго засекречена?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
ifa писал(а):А ты то тут причём? Чего тебя это так волнует?
Administrator писал(а):Ух ты, как интересно.
Den WRX писал(а):Доброго времени суток. Меня зовут Денис и я явлюсь инициатором этого квеста. Сергея, помочь нам в организации просил именно я, на что он любезно согласился, и зная, что он является вашим соклубником, попросил указать в афише и Ваш клуб.
Den WRX писал(а):надо еистЧО ляснуть......бг....
Administrator писал(а):только вы в следующий раз хоть клуб в известность ставьте, где и на каких мероприятиях он является соорганизатором, а то клуб узнаёт в последнюю очередь из афишы... Мож клуб действительно чем-то помог бы, но просто не знал, что он соорганизатор...
Advokat писал(а):Ага, Серега.... Попало тебе
ifa писал(а):А то что притензии от человека, который кроме как вАвтоклуба, больше участие не где не принемает, вот это напрягает.
Den WRX писал(а):мля, чё-то букв много пропустил, надо еистЧО ляснуть......бг....
Administrator писал(а):ifa писал(а):А то что притензии от человека, который кроме как вАвтоклуба, больше участие не где не принемает, вот это напрягает.
Серёга, не гони! Я например вместе с САК занимался уборкой басовского автодрома, причём бесплатно, безвозмездно и без.
Ты бы лучше свою память понапрягал, напрягаемый ты наш!
Когда Остап вернулся в гостиницу "Карлсбад" и, Отразившись несчетное число раз в вестибюльных, лестничных и коридорных зеркалах, которыми так любят украшаться подобного рода учреждения, вошел к себе, его смутил господствующий в номере беспорядок. Красное плюшевое кресло лежало кверху куцыми ножками, обнаруживая непривлекательную джутовую изнанку.
Бархатная скатерть с позументами съехала со стола. Даже картина "Явление Христа народу" и та покосилась набок, потерявши в этом виде большую часть поучительности, которую вложил в нее художник. С балкона дул свежий пароходный ветер, передвигая разбросанные по кровати денежные знаки. Между ними валялась железная коробка от папирос "Кавказ", На ковре, сцепившись и выбрасывая ноги, молча катались Паниковский и Балаганов.
Великий комбинатор брезгливо перешагнул через дерущихся и вышел на балкон. Внизу, на бульваре, лепетали гуляющие, перемалывался под ногами гравий, реяло над черными кленами слитное дыхание симфонического оркестра. В темной глубине порта кичился огнями и гремел железом строящийся холодильник. За брекватером ревел и чего-то требовал невидимый пароход, вероятно, просился в гавань.
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0