МЕГА КВЕСТ и Сумской автоклуб

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: 28 августа МЕГА КВЕСТ

Сообщение Administrator » 26.08.2010 21:39

ifa писал(а):А ты то тут причём? Чего тебя это так волнует?

Я же написал выше:
Administrator писал(а):Ух ты, как интересно.

Т.е. мне просто интересно, впрочем, думаю не только мне.
Или информация о МЕГА КВЕСТЕ строго засекречена?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Advokat » 26.08.2010 22:31

Ага, Серега.... Попало тебе :rollingeyes:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Den WRX » 27.08.2010 01:14

Доброго времени суток. Меня зовут Денис и я явлюсь инициатором этого квеста. Сергея, помочь нам в организации просил именно я, на что он любезно согласился, и зная, что он является вашим соклубником, попросил указать в афише и Ваш клуб. Имя Вашего клуба не афише означает, что и Вы не остались безучастны к данному событию, а если кого-то посещают какие то глюки, то самый лучший способ избавиться от боли в животе - это ударить себя расколённой сковородкой по морде лица, тогда бкдет не до живота.
Спасибо. Искренне Ваш Ден WRX/ :bayan:
Последний раз редактировалось Den WRX 27.08.2010 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы думаете сможете Вы это или нет, то Вы в любом случае правы! Г. Форд
Den WRX

Сообщeния: 77
Автомобиль: WRX 300+
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Den WRX » 27.08.2010 01:18

мля, чё-то букв много пропустил, надо еистЧО ляснуть......бг.... :alkash:
Если Вы думаете сможете Вы это или нет, то Вы в любом случае правы! Г. Форд
Den WRX

Сообщeния: 77
Автомобиль: WRX 300+
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Administrator » 27.08.2010 09:20

Den WRX писал(а):Доброго времени суток. Меня зовут Денис и я явлюсь инициатором этого квеста. Сергея, помочь нам в организации просил именно я, на что он любезно согласился, и зная, что он является вашим соклубником, попросил указать в афише и Ваш клуб.

Нее, всё понятно (уже), только вы в следующий раз хоть клуб в известность ставьте, где и на каких мероприятиях он является соорганизатором, а то клуб узнаёт в последнюю очередь из афишы... Мож клуб действительно чем-то помог бы, но просто не знал, что он соорганизатор...
Den WRX писал(а):надо еистЧО ляснуть......бг.... :alkash:

лучше "сковородкой по морде лица" :grin:
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Re: МЕГА КВЕСТ и Сумской автоклуб

Сообщение NZ » 27.08.2010 09:28

Administrator писал(а):только вы в следующий раз хоть клуб в известность ставьте, где и на каких мероприятиях он является соорганизатором, а то клуб узнаёт в последнюю очередь из афишы... Мож клуб действительно чем-то помог бы, но просто не знал, что он соорганизатор...

+1
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение ifa » 27.08.2010 16:03

Advokat писал(а):Ага, Серега.... Попало тебе :rollingeyes:

гггг... Есть немного. Ещё узнал, что должен перед кем то отчитываться :opa:
То что Dl волнуется за САК это понятно, и странного здесь не чего нет. А то что притензии от человека, который кроме как в :alkash: Автоклуба, больше участие не где не принемает, вот это напрягает.
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Administrator » 27.08.2010 19:16

ifa писал(а):А то что притензии от человека, который кроме как в :alkash: Автоклуба, больше участие не где не принемает, вот это напрягает.

Серёга, не гони! Я например вместе с САК занимался уборкой басовского автодрома, причём бесплатно, безвозмездно и без :alkash: .
Ты бы лучше свою память понапрягал, напрягаемый ты наш! :lol:
Administrator

Сообщение Advokat » 27.08.2010 23:31

Den WRX писал(а):мля, чё-то букв много пропустил, надо еистЧО ляснуть......бг.... :alkash:

Не трать силы...... Лучше выпить..... :agree:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение dl » 31.08.2010 11:44

Administrator писал(а):
ifa писал(а):А то что притензии от человека, который кроме как в :alkash: Автоклуба, больше участие не где не принемает, вот это напрягает.

Серёга, не гони! Я например вместе с САК занимался уборкой басовского автодрома, причём бесплатно, безвозмездно и без :alkash: .
Ты бы лучше свою память понапрягал, напрягаемый ты наш! :lol:

Когда Остап вернулся в гостиницу "Карлсбад" и, Отразившись несчетное число раз в вестибюльных, лестничных и коридорных зеркалах, которыми так любят украшаться подобного рода учреждения, вошел к себе, его смутил господствующий в номере беспорядок. Красное плюшевое кресло лежало кверху куцыми ножками, обнаруживая непривлекательную джутовую изнанку.

Бархатная скатерть с позументами съехала со стола. Даже картина "Явление Христа народу" и та покосилась набок, потерявши в этом виде большую часть поучительности, которую вложил в нее художник. С балкона дул свежий пароходный ветер, передвигая разбросанные по кровати денежные знаки. Между ними валялась железная коробка от папирос "Кавказ", На ковре, сцепившись и выбрасывая ноги, молча катались Паниковский и Балаганов.

Великий комбинатор брезгливо перешагнул через дерущихся и вышел на балкон. Внизу, на бульваре, лепетали гуляющие, перемалывался под ногами гравий, реяло над черными кленами слитное дыхание симфонического оркестра. В темной глубине порта кичился огнями и гремел железом строящийся холодильник. За брекватером ревел и чего-то требовал невидимый пароход, вероятно, просился в гавань.

Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "
:rotfl:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Пред.

Вернуться в Пивнушка