Парад сумских автоклубов!

Общие автомобильные темы

Re: Парад сумских автоклубов!

Сообщение deni$ » 27.08.2010 15:19

Про фиеста клуб это шутка? Перечитал еще раз внимательно название мероприятия и не нашел слов типа- всеукраинский слет авто клубов. И тема с чего собственно все началось тоже про сумские авто клубы. Если приглашать гостей со стороны то надо было сразу это оговаривать. Шкода клуб украина давно хочет побывать в Сумах.))) Речь вели вроде о 5 машинах с харькова. .Эх. Амбиции. Больше, круче, а в грязь не ударим?
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Maybe » 27.08.2010 16:54

Да амбиции то ладно... но только же вот на репетиции построения говорили, что и свои машины на площадь не влазят, будем ставить на Набережной р. Стрелки,а тут едет народ, и не с одного города... Гостей полюбому придется на площадь заводить, своим тогда 100% места не хватит. :suicide: Хотя, отказаться тоже не в наших правилах... В общем "че-то я очкую, Славик".
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение ромадим » 27.08.2010 17:21

deni$ писал(а):Про фиеста клуб это шутка? Перечитал еще раз внимательно название мероприятия и не нашел слов типа- всеукраинский слет авто клубов. И тема с чего собственно все началось тоже про сумские авто клубы. Если приглашать гостей со стороны то надо было сразу это оговаривать. Шкода клуб украина давно хочет побывать в Сумах.))) Речь вели вроде о 5 машинах с харькова. .Эх. Амбиции. Больше, круче, а в грязь не ударим?

А ты всё таки прав :idontnp:
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение NZ » 27.08.2010 17:37

А я думал , что Сумы гостеприимный город . Давайте это подтвердим .
Maybe писал(а):Гостей полюбому придется на площадь заводить, своим тогда 100% места не хватит.

Думаю , что за это переживать не стоит .
Вот примерный эскиз , сильно не пинайте , но кмк у нас не будет столько машин . (для тех кому влом считать : 140 авто + 47 для надписи = 187 штук )
И это ещё если потесниться , то .... около 200.
Вложения
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение ромадим » 27.08.2010 17:48

А те которые разрисовываются гуашью становятся возле ступенек мэрии!
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение deni$ » 27.08.2010 18:29

... Парад автоклубов в Полтаве был подготовлен как бы сказать- несколько лучше. Там были и проезд колонной и различные конкурсы и соревнования. И то после его проведения в сети появилось много отзывов о том что все прошло довольно слабо.... Наше мероприятие совсем другого формата.. Я думаю когда у участников спадет эйфория и они поймут что приехали в другой город ради того чтобы постоять на площади пару часов. Наверное сразу можно спрогнозировать че мы прочитаем о нашем параде.))) для нашей деревеньки это приемлемый формат, но только для НАШЕЙ..
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Administrator » 27.08.2010 18:59

deni$ писал(а):... Парад автоклубов в Полтаве был подготовлен как бы сказать- несколько лучше. Там были и проезд колонной и различные конкурсы и соревнования. И то после его проведения в сети появилось много отзывов о том что все прошло довольно слабо.... Наше мероприятие совсем другого формата.. Я думаю когда у участников спадет эйфория и они поймут что приехали в другой город ради того чтобы постоять на площади пару часов. Наверное сразу можно спрогнозировать че мы прочитаем о нашем параде.))) для нашей деревеньки это приемлемый формат, но только для НАШЕЙ..

+1
Согласен, что конкурсы нужны! Но проводить их на площади - очень опасно. А вот на басовском автодроме в самый раз. Да и разместить там всех желающих - не проблема, хоть 300 машин.
Осталась самая малость - разработать автобобильнве конкурсы (нет, ни гонки, ни слалом), что-то типа конкурса "крот" на ДР внедорожников + ещё несколько.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение xanter » 27.08.2010 23:25

думаю необезательно конкурс с машиной, можно придумать что нить без авто например.. ...стих от каждого клуба на стих даем 5 мин времени и понеслася ,а зрители опладисментами уже оценят ( веду ктому чтобы занять время и было чем... потешить народ) нащет призов я говорил с ДЛ у меня есть ящика 4 призов придоставлю. мелочь но приятно .
например мы были на опель фесте в Киеве и читали вот такое чудо раз 5 ну на 5 раз уже были маты и смех Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я. кто прочетал быстрее такое чудо только каждому будет разное тот и выиграл
http://opel-sumy.at.ua/
xanter

Сообщeния: 60
Автомобиль: Opel Vectra
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sergant13 » 28.08.2010 20:44

ромадим писал(а):Предоплату внёс, наклейки афиши забрал, наклеил и поехал! :driving:

ГазКлуб тоже получил :up: :up:
Sergant13

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение dr.uCAR » 28.08.2010 20:46

Dreem писал(а):Расчеты затрат на проведение мероприятия обозначили окончательный бюджет.
- призы детям
- афиши
- гуаш
- полотенца
По 100 грн с каждого участвующего клуба.
Просьба отписаться того, кто прочитал.

Как быть тем, кто хочет участвовать, но не является членом клуба.
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA