Глядя на погоду сегодня , хочеться сказать , Солнышко , ну где ты было вчера ? ...
Давайте , подводя итоги , вспомним какие задачи мы ставили перед собой .
1. Собрать активную часть сумских автомобилистов , объединённых своими автоклубами . С этой задачей мы справились на отлично.
2. Сделать обращение к городским властям и показать им , что автоклубное движение в Сумах есть и на него стоит обращать внимание . Мы тоже сделали это.
3. Запечатлить надпись СУМИ 355 , выстроеную из автомобилей . Получилось . Есть огрехи , но в целом ХОРОШО .
4. Пафосно проехать по улицам родного города . Это словами не передать
Да , может в чём по были заминки , где-то недоработки , может мало было зрелищности на Площади , но в целом со всеми задачами МЫ справились.
Выражаю огромную благодарность и сочувствие dl~у , так на его плечи вчера взвалили все вопросы и ему было ох как нелегко . Спасибо всем , кто пытался ему помочь .
Кого ещё хотчетсяь отметить .
Шкода - клуб показал всем что такое действительно клуб . Экиперовка и слаженность действий ребят были на высоте и это наглядный пример к чему нам всем нужно стремиться .
ГАЗ-клуб - как мне показалось самый многочисленный клуб . Благодаря энергии Сергея Sergant13 эти ребята показали всем , что есть ещё порох в пороховницах . Рэтро автомобили были изюминкой парада.
Думаю , что благодаря параду , каждый клуб стал ещё более сплочённым , у многих появилась клубная символика и численность клуба возросла .
Вообщем , все МОЛОДЦЫ , всем спасибо . Особая благодарность активистам автоклубного движения из Харькова и Киева .
ЗЫ
Хочу обратится ко всем клубам с просьбой предоставить сведения , для статистики , сколько авто принимало участие в Параде от каждого клуба.
1. Ford-club - 18
ЗЫ2
а вот эта фотка лучше.