1. Ford-club - 18
2.Шкода-клуб - 12
3.Лачетти клуб - 7
4.ГазКлуб - 19
5. Nexia-club = 3
6. Сумской автоклуб - 10 авто (если не ошибся)
7. VW Golf Club - 3
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sergant13 писал(а):ГазКлуб -19 авто
deni$ писал(а):Ну и кроме мероприятия прогресс налицо. Я смотрю и фа факать уже не только в нутри клуба начали, цель достигнута познакомились)))
Добро пожаловать! Если надо, админ может каждому клубу по отдельному разделу создать, если надо - отдельную (клубную) группу пользователей, что бы чисто ваши клубные темы были видны только вам.deni$ писал(а): ну и судя из названия сумского автомобильного клуба здесь теперь будут собираться сумские автомобильные клубы. Ибо больше негде.
Надеюсь нас не прогонят.
deni$ писал(а):Жалко только что лето к концу подходит.
deni$ писал(а):факать уже не только в нутри клуба начали, цель достигнута познакомились)))
Maybe писал(а):3. Небольшой, как мне показалось, минус по количеству маршаллов. Не все клубы выдвинули кандидатов? На въезде толкучка конкретная получилась.
falco писал(а): если что не так было при парковке, извините, я не со зла, не успевал, да и далеко не все слушались, а может не совсем понимали, что я маршалл на парковке(выделить себя как-то ума не хватило - сорри). Сразу скажу, если что, я не жалуюсь - просто констатирую факт))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1