Довелось мне вчера пощщупать Audi A8. И знаете, что я вам таки скажу? Это ни разу не автомобиль.
Это что угодно – передвижной медиацентр, самоходный массажер, мебельный салон на колесах – но уже не машина. Не средство передвижения. Начав изучать все те фишки, которые есть в его комплектации, вы рискуете никуда не уехать. Пока вы разберетесь во всех функциях, пора будет на первое ТО.
Одних видов массажа жопы более 20! Представьте себе – садитесь вы в машину, беретесь за руль а она вас за жопу – хвать! И еще дует туда встроенным вентилятором. Помацает – подует, подует – помацает… От неожиданности и обосраться недолго. Впрочем, там наверняка и на этот случай что-нибудь предусмотрено. Думаю, вип-пассажиру она даже отсасывает.
И, конечно, немыслимый звук, кресло из кожидевственницальпийских (!) коров (видимо, их специально массируют двадцатью способами, прежде чем снять шкуру), вставки из корня орехавыросшего на южном склоне альпийских гор и срубленного в полночь на Хэллоуин серебряным топороми навигатор, который сам (!) сбрасывает вниз передачу перед подъемом. Ну, типа у него по карте впереди подъем – и он готовится. И климат-контроль, который настолько многозонный, что может подогревать вам левое яйцо, одновременно охлаждая правое.
В общем, что вы не говорите, а когда стоимость машины переваливает за пять миллионов, это уже что угодно, но не автомобиль.
И немного фоток этой роскоши, бессмысленной и беспощадной:
Фотки тут.