вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):Возобновим общение по теме!
Нет, это не факт!
Факт то, что вы всё-таки разъехались! :
и встречи будут проходить по подъездамAdministrator писал(а):NZ писал(а):Думаю , что эти встречи станут регулярными .
Подождём зимы
lagonda писал(а): и встречи будут проходить по подъездам мне б пятую точку примастить на что-нить сидячее
Я наверное что-то пропустила, но не припоминается мне чтоб место выбирали. Да что там место, саму встречу то никто и не предлагалsanctum писал(а):изначально когда выбирали место - исходили из удобства месторасположения, наличия парковки и обязательно кофейного автомата рядом.
Вот давайте определимся сначала, а потом встречаться будемsanctum писал(а):если у кого то есть конкретные предложения по поводу места - пожалуйста, приезжайте на встречи и предлагайте.
я это к тому, что с местом и временем встреч все таки пусть определяются участники этих самых встреч.
и любимое слово Администратора в САУНЕlagonda писал(а):кафе/чайная/пиццерия/бар.
NZ писал(а):А ещё прошлой зимой была идея провести турнир по бильярду , может в этом году получится ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0