http://varjag-2007.livejournal.com/2094497.html?#cutid1
А вот не американцы, но тоже про грёбаный Совок, "очередя за хлебом"

http://grey-croco.livejournal.com/614727.html#cutid1
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Я ниппонял шо ты сказать то хотел... несколько чисто своих камментов:Trader писал(а):Чиста кросавчеги американцы про гребаный Совок
http://varjag-2007.livejournal.com/2094497.html?#cutid1
dl писал(а):Pict1
Жилые здания в кубистском стиле возвышаются над улицами восстановленного Ташкента — крупнейшего советского города к востоку от Урала.
Ужоснах! ИМХО - хуже наших панелек.
dl писал(а):pict2
Зимой якутские строители не дают замерзать известковому раствору при помощи электронагревателей и солевых добавок.
Известковый раствор... на морозе... Греть кипятильниками... А стену тоже греют? Похоже работа чиста ради подвига - ничего общего с созиданием ценностей не имеющая.
dl писал(а):Крупные торговые центры и новый кинотеатр в Тольятти — «Детройте на Волге».
А тротуары как изКривое, косое... Газоны вытоптаны. Очень символично смотрится крышка канализационного люка, возвышающаяся посреди газона. Еще и синяя труба (вентиляция канализации?) торчащая - б/п добавляет эстетики.
dl писал(а):Ветеран Абрам Мордухович и действующий полковник Дмитрий Бояркин обедают в купе состава, несущегося по Транссибу.
Обед без водки видимо что-то совсем невиданное...
dl писал(а):Семья украинского колхозника Михаила Бойко владеет небольшим домом. Они выращивают собственных свиней, кур и уток.
Бо иначе выжить практически невозможно...
Во Франции не бывалPablo писал(а):а где ты видел ширпотреб отличающийся эстетикой и качеством, посмотри на произведения капиталистического-ширпотребного Федорченкостроя..., или где нить во Франции курятники супер круты?
Та хай строят. Лишь бы мне потом в этом не жить.Pablo писал(а):На севере так строили, строят и будут строить, есть материалы, технологии и стандарты на строительство в подобных климатических районах.
Стопудов, к сожалению.Pablo писал(а):Спустя 20 лет тротуары не поменялись, а кое где они вообще отсутствуют
Тада скажи нам "как инженер" для какого вида канализации из озвученных тобой присутствует необходимость чтобы люк торчал на 15 см по среди газона? И для чего ж таки там нужна ота синяя труба?Pablo писал(а):и под землей прокладывают не только канализацию, а еще и газ, воду, ТЕЛЕФОН... и там тоже люки нужны - и синяя труба явно не вентиляция (как инженер говорю)
Книга тут при чем?Pablo писал(а):А фигле еще делать несясь по ТРАНСИБУ например неделю, Заметь книга у ветерана есть, но не сильно толстая, та и кажысь кто то недавно был совсем непротив отобедать с водкой
Стопудоф. Про то и речь веду. Выживали люди. С трудом. Но шо тут пафосного для государства где они выживают - ума не приложу.Pablo писал(а):Чо, можно посодить ель во дворе нифига не сеять бо нерастеть, а только воровать и вотку пить. В селе всегда было очень тяжело жить, потому шо там работать надо. это тебе не город де можно как будто бы работать и в то же время х...и пинать и умничать только о том кому на Руси жить харашо.
"Спокійніше, Зоя Жорівна." (с) Никто ни к чему и ни к кому не придирался. Пивнушко это - не политичко.Pablo писал(а):Я не засчисчаю совок, но нинадо придираться ко всему шо движеться.
dl писал(а):Во Франции не бывалШирпотребом и возмущен.
dl писал(а):Та хай строят. Лишь бы мне потом в этом не жить.
dl писал(а): Тада скажи нам "как инженер" для какого вида канализации из озвученных тобой присутствует необходимость чтобы люк торчал на 15 см по среди газона? И для чего ж таки там нужна ота синяя труба?
dl писал(а): Стопудоф. Про то и речь веду. Выживали люди. С трудом. Но шо тут пафосного для государства где они выживают - ума не приложу.
dl писал(а): "Спокійніше, Зоя Жорівна." (с) Никто ни к чему и ни к кому не придирался. Пивнушко это - не политичко.
Ни являясь специалистом в канализациях и подсветках, хоть и ынжынер, заявляю - фантазёр.Pablo писал(а):труба это есть футляр для вывода эл. кабелей из земли и сверьху если присмотреться каробочка скорее всиво выключатель в гидрозащитном исполнении (Который кстати по ПУЭ в колодцах ставить нельзя вот и вывели наружу) для ,например, включения подсветки того чудесного дворца что на заднем плане,
"Не был во Франции" (с) но один знакомый бывший в Эвропах утверждает что такого уе%ва нигде не видел... Или у них ыликтричество не той системы?Pablo писал(а):Люк возвышаеться над уровнем планировочной отметки земли с целью исключения затопления колодца Атмосферными осадками(что подтверждает теорию электрической природы "канализации"), высота расчитана исходя из возможного уровня осадков.+-погрешность при строительстве и при планировке...
Пусть Костик придет... Внесет ясность. Зная немного его мне показалось, что топик имеет предназначение показать "как классно было в СССРе" и шо даже мураканцы вон как тепло отозвались...Pablo писал(а):Пра какой пафос речь? В фотке раскрыта тема скромной и тяжелой сельской жисти за...баных и закомплексованых украинских селян
"Ти перебільшуєшь, Павлуша!" (с)Pablo писал(а):Так то воно так, но зачем искать и выискивать шото плохое в каждой фотке, агресивно аткаментировал просто как по мне.
dl писал(а):Ни являясь специалистом в канализациях ...
dl писал(а):один знакомый бывший в Эвропах утверждает что такого уе%ва нигде не видел...
dl писал(а):... топик имеет предназначение показать "как классно было в СССРе" и шо даже мураканцы вон как тепло отозвались...
dl писал(а):"Ти перебільшуєшь, Павлуша!" (с)
Я мало очень знаю про Епифанова... А остальные таки да... Верненько ты ряд собрал, хотя еще можно ого-го сколькоНасчёт закомплексованных селян - хз, Михайло Ломоносов, Ющенко, Епифанов, Федорченко ...
dl писал(а): Одних электродов ща на чермет сдать - озолотился б![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1