вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Рома, я не перегибаю... Проволоки действительно было валом и никому она нужна не была. Просто потому что не нужна. У нас под домом много валялось кусков электрических кабелей диаметром сантиметров в 7 наверное... Жила алюминий (чето мне помниться что треугольного сечения - но то могу ошибаться - "как инженеры" поправят, если чо). Нафиг оно никому надо не было.sonyahr писал(а):Дима, "не перегибай!!!" (с)
Это по габаритам заметно. В городе так не кормилиsonyahr писал(а):(я вырос в частном секторе)
dl писал(а): sonyahr писал(а):(я вырос в частном секторе)
Это по габаритам заметно. В городе так не кормили
Оно конечно оффтоп, но роменка - село-селомsonyahr писал(а):dl писал(а): sonyahr писал(а):(я вырос в частном секторе)
Это по габаритам заметно. В городе так не кормили
самое интересное - в городе вырос. на Роменской
dl писал(а):роменка - село-селом
...заодно на кладбище зайдем, - сравним годы жизни с горожанами...
да и прополка буряка (и прочей зелени) весь день на солнцепёке тоже...
подъем в 4 утра и отбой в 11-12 вечера (и это круглый год) ещё никому жизнь не продлял
да и вымерающие села (по трассам их всё больше и больше), тоже вряд ли свидетельствуют о зажиточности села...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0