вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Это сроки для подачи документов в суд на отмену постановы. Но это не твой случай - тебе в суд по любому. Вот к нему и готовься... А жалобы потихоньку, не спеша... Успеется. ИМХО.soft писал(а):на сколько мне известно это 10 суток с даты составления протокола, я прав?
Вот на это всякие гниды и надеятсо... И пока им будет это с рук сходить - они будут этим заниматься. А когда раз, два, три им по пальцам арматуриной грюкнут - глядишь и задумаются, что нужно или профессию менять или работу делать по людски.andre писал(а):неужели было трудно снять штанишки наклонитсаи поехать спокойно дальше (открыть багажник выполнить то что просил инспектор..)
dl писал(а):Вот на это всякие гниды и надеятсо... И пока им будет это с рук сходить - они будут этим заниматься. А когда раз, два, три им по пальцам арматуриной грюкнут - глядишь и задумаются, что нужно или профессию менять или работу делать по людски.andre писал(а):неужели было трудно снять штанишки наклонитсаи поехать спокойно дальше (открыть багажник выполнить то что просил инспектор..)
andre писал(а):кто недает в карман врачу шоб лечил нормально?
кто по всем правилам проходит техосмотр?
soft писал(а):мне вручили повестку в суд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1