Спасибо всем участникам и отдельное гостеприимным хозяевам! Лично я отдохнул отлично. Хорошая компания, хорошая сауна... Надо наверное хоть раз в месяц так выбираться.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
LES писал(а):Туго без интернета(
dl писал(а):Спасибо всем участникам и отдельное гостеприимным хозяевам! Лично я отдохнул отлично. Хорошая компания, хорошая сауна... Надо наверное хоть раз в месяц так выбираться.
Атракцион "Бутреброд с селедкой + сладкий чай" -Administrator писал(а):Несколько фоток:
dl писал(а):З.Ы.: А де фотка Михи в халате на фоне красного бегемота?
Мне послышалось ровно наоборот... Но я правда уже в машину в тот момент садился... Так шо тебе видней.Administrator писал(а):Дык, по моему он просил не выладывать, мож я его не так понял![]()
Позвонить религия не позволила?
Ну вот и позаписывай в него сразу... На будущее. Мой в профиле есть...LES писал(а):Позвонить религия не позволила?
временно-постоянно-новый телефон....
dl писал(а):Надо наверное хоть раз в месяц так выбираться.
Это ж че - придется с медфака негритянок приглашать???Administrator писал(а):Следующий праздник для отмечания ровно через месяц - международный день секса (30 ноября)
dl писал(а):придется с медфака негритянок приглашать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0