вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
ромадим писал(а):Dreem писал(а):Идея очень хороша, но нужно оснастить машины в колонне соответствующими афишами. Или клубы сами занимаются распечаткой или централизовано, но как по мне, так лучше каждый клуб за себя.
Я с вами в колонне! Где взять наклейки? Пытаюсь третий день добиться! Нигде не могу найти наклейку в хорошем качестве!Что бы самому распечатать!
Den WRX писал(а):BMW клуб стартует c конечной аэропорта, у них всё в порядке (рупор, символика, афиши, авто)
ФАС стартует с газовой заправки на белопольской, есть проблемы - мало людей, многие готовят машины к заездам, кто хочет присоедениться - WELCOME!
ромадим писал(а):Den WRX писал(а):BMW клуб стартует c конечной аэропорта, у них всё в порядке (рупор, символика, афиши, авто)
ФАС стартует с газовой заправки на белопольской, есть проблемы - мало людей, многие готовят машины к заездам, кто хочет присоедениться - WELCOME!
Я могу к ФАС-у подтянутся!
Отпишите если чё!
Advokat писал(а):Запись на слалом:
1. Филя - БМВ
2. Гирич - БМВ
3. Рублик - БМВ
4. Косяков - Субару
5. Лысый - Митсубиши
6. Солова - Мустанг
7. Ифа - ВАЗ
8. ?????
Прошу продолжать список
Advokat писал(а):О! Ты уже дома! Спать иди, неугомонный... Повесь трусы на батарею и спатки.... Такое впечатление, что ты полночи резину грузил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0