Trader писал(а):А отот объект справа заброшен? Там уже охраны нет (всё в Африку продали)? Если нет, то массовые мероприятия вам не разрешат там проводить, т.е. не стоит деньги в трассу вкладывать.
а что за объект? что там такого секретного?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Trader писал(а):А отот объект справа заброшен? Там уже охраны нет (всё в Африку продали)? Если нет, то массовые мероприятия вам не разрешат там проводить, т.е. не стоит деньги в трассу вкладывать.
Advokat писал(а):Серега, ну, какие новости после посещения сегодня трассы? Расстаяло?
Vic_51 писал(а):А не было мысли, раз уж трасса в стадии развития, для парных гонок её изменить? Положительных эмоций у участников будет побольше от борьбы!
Не думаю что это так просто как кажется... Как минимум земля, на сколько я понял, на данный момент "на птичьих правах" - как только что-то начнется боль-мень серьезное - сразу и хозяин найдется.чегевара писал(а):Было бы очень неплохо если в календарь войдут Сумы!!!
Я как бы не сильно спец и даже не любитель наверное Но чего-то никогда в ралли параллельных заездов не видалПаралелька принципиально раллийная дисциплина.
Что именно не получается? Лучше в ЛС.ЗЫ !!! Чтой то не получается картинку вставить... Что не так делаю? Ткните куда надо.
Я как бы не сильно спец и даже не любитель наверное Но чего-то никогда в ралли параллельных заездов не видалПаралелька принципиально раллийная дисциплина.
Vic_51 писал(а):Мост там ни к чему, сейчас схемку набросаю, наподобие того что раньше делали. Пилот не слушающий стеногамму должен заняться другими развлечениями!!! Ездить по одному экипажу ничего не мешает, а от случая к случаю можно очной борьбы добавить. Паралелька принципиально раллийная дисциплина.
Вон сколько доводов! Обдумайте.
ЗЫ !!! Чтой то не получается картинку вставить... Что не так делаю? Ткните куда надо.
Advokat писал(а):Вопрос с землей, как раз, уже активно решается...
Эй, народ, зырь в окно, погодка то какая? И посколько не создали тему про зимние развлечения этого сезона, вопрос задам здесь... Так шо там по воскресенью и автодрому... Ехать будем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0