Плачу за парковку редко, т.к. стараюсь в 5мин влаживаться. А если не влаживаюсь то беру чек.
И сегодня ситуация. Паркуюсь на рынке на 10-ке(район), бежит паренёк в желетке и просит плату за парковку, говорю "на 5мин я", говорит "хорошо"". Пробежался по базарчику, возвращаюсь, а он тут как тут, говорит "платим за парковочку", говорю "а что больше 5мин прошло?", говорит "да", я в ответ "шесть?", а он "семь, я семь минут сигарету курю!" . Тут жена(моя ) подходит говорит "та заплати да поехали", сбила короче. Говорю "ладно, сколько?", а он "два", "сколько?" говорю, на что он мне- "да можно и гривну". Даю я гривну, "цек давать?" говорит, "давай", дал он чек, "спасибо" говорю, "приезжайте к нам ещё" он мне в ответ. Вот такая историйка.
З.Ы. dl мне сегодня сказал, что сигарета куриться 5 мин, а он 3,5-4. Сцуко и тут , мягко говоря , обманули. Хреново что не курю - знал бы. Дима, чек я нашёл, в машине возле ручки КПП лежал , куда мы с тобой смотрели, ты ж и пристёгивался(лицо вниз опускал малёха) и не заметил.Ну да ладно, передам как-нибудь.
З.Ы.2. Кстати, на чеке 1грн написано, а если бы я дал 2грн - двух гривневый дали б? А от чего цена зависит, от времени парковки?