Радиосистемы

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Радиосистемы

Сообщение sonyahr » 01.02.2011 18:33

вот случайно попалось на глаза

НОВЫЕ
Тарифи дійсні з 25 грудня 2010 року

Замовити перехід на новий тариф, що Вам підходить, можна вже зараз в Особистому рахунку.

Зверніть увагу: для абонентів, що працювали за попередніми тарифами, автоматична зміна тарифу на новий не проводиться.

тихушники МЛЯ!!!!
хоть бы рассылку сделали (((((
1,5 месяца пользуюсь "тупым" е-нетом, хотя за те же деньги можно было поднять скорость.

:celyy:
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Re: Радиосистемы

Сообщение ifa » 01.02.2011 18:43

Дыбилоиды МЛЯ! Я поднял скорость в 2раза , а она не поднимается, как было так и есть.
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Ztorba » 01.02.2011 22:21

ifa писал(а):Дыбилоиды МЛЯ! Я поднял скорость в 2раза , а она не поднимается, как было так и есть.

тариф на следующий день меняется.. потерпи ))
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение Administrator » 01.02.2011 22:50

sonyahr писал(а):хоть бы рассылку сделали (((((

Наивный, если бы они сделали рассылку, все пользователи резко начали бы массово переходить на новые более скоростные тарифы.
А ведь внешний канал не резиновый, резко скорость не подымешь, нужно сначало с укртелекомом договорится, потом с МИК-телекомом (если они инет до сих пор у них покупают), а тем в свою очередь с ТОПНЕТ (раньше именно такая последовательность была). На все это нужно время, а при загрузке внешнего канала более чем на 90% резко возрастают потери пакетов...

ЗЫ: спасибо КС, благодаря которому сумские инет-провайдеры начали хоть немного шевелиться и попускать тарифы / увеличивать скорость.
Череда по ходу самый первый прореагировал, телесвит например до сих пор тормозит...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение G-Man » 01.02.2011 23:05

Administrator писал(а):а при загрузке внешнего канала более чем на 90% резко возрастают потери пакетов...

а ты думаешь вечером он меньше сейчас? что в рс, что в воле? :popcorn:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Вернуться в Пивнушка