Христос Воскрес

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Христос Воскрес

Сообщение Sam » 24.04.2011 09:26

Христос Воскрес.

Пасха христианский праздник в честь воскресения Иисуса Христа. В православном обычае богослужение Воскресению Христову начинается уже в Великую субботу, но во всей торжественности оно открывается на утрене. После полунощницы бывает торжественное шествие вокруг храма, чтобы встретить Христа вне его, подобно мироносицам, встретившим воскресшего Господа вне Иерусалима. Пасха самый древний и важный праздник церковного литургического года.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его…Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились…Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. …

когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
Вложения
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Re: Христос Воскрес

Сообщение Fenechka » 24.04.2011 09:44

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Вложения
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Fenechka

Сообщeния: 55
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Mexanik » 24.04.2011 11:07

Во истину Воскрес!
Наше от нас не уйдёт,а то что уйдёт-то не наше!
Mexanik

Сообщeния: 392
Автомобиль: Червоний всюдихід
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение deni$ » 24.04.2011 11:17

Христос Воскрес!

Изображение стороннего сайта - http://flashparade.ru/s/flash/pasxa/pasxa_06.jpg
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296