прихожу на работу а мне говорят шо типа слышали по телику выступал министр, помоему МВД, и говорил что готовит законопроект через две неделе о отмене ТО....
что кто слышал?
подождать не проходить ТО?

а то я было уже собрался ехать к решалам....
спс

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
andre писал(а):Господа!
прихожу на работу а мне говорят шо типа слышали по телику выступал министр, помоему МВД, и говорил что готовит законопроект через две неделе о отмене ТО....
что кто слышал?
подождать не проходить ТО?![]()
а то я было уже собрался ехать к решалам....
спс
(с) Но чето я думаю, что полной отмены не будет. Давно уже говорили, что просто функции проводить ТО заберут у ГАИ и передадут кому-то другому.Анатолий Могилев сообщил, что вскоре в Верховную Раду Украины будет внесен законопроект об отмене обязательного техосмотра автомобилей.
Об этом глава МВД рассказал во время прошедшего недавно брифинга во Львове, сообщили нам в пресс-службе милицейского ведовства. «В ближайшее время, на протяжении недели, двух недель, в Верховную Раду будет внесен законопроект об отмене проведения Государственного технического осмотра».
Вместе с тем, Анатолий Могилев уточнил, что новшества коснутся не всех. «Эти изменения будут касаться лишь частных транспортных средств». Всем остальным ТС, по всей видимости, по-прежнему придется проходить техосмотр в ГАИ.
Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что предложенный законопроект в Верховной Раде примут. «МВД все проанализировало и согласилось на отмену ТО, а мы профессионалам доверяем», - сказал нардеп.
Напомним, что идея реформирования техосмотра муссируется уже давно. Более того, ее лично поддержал Виктор Янукович – еще в начале года он поручил главе МВД Анатолию Могилеву в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос по поводу упрощения процедуры проведения техосмотра.
Однако решение вопроса затянулось, и в конце марта президент Украины публично заявил, что его требование об упрощении процедуры ТО было превращено в грандиозную авантюру. В очередной раз глава государства потребовал от Могилева решить этот вопрос как можно быстрее.
andre писал(а):Так стоит ли повременить с ТО?
или проходить?
кто что скажет?
snikl писал(а):И что ? теперь колхоз-ксенон будет у всех, кроме маршруток? бред и идиотизм.
Mexanik писал(а):snikl писал(а):И что ? теперь колхоз-ксенон будет у всех, кроме маршруток? бред и идиотизм.
А платить раз в два года за кучу никому не нужных бумажек(талонТО,компьютерная обработка,и т.д.)не бред и идеотизм?Не в одной нормальной стране мира нет этого долбаного бумагомарательства!
dl писал(а): И явно не повод под видом борьбы с бумажками оставить вопрос техсостояния ТС в стране совершенно без внимания...
А платить раз в два года за кучу никому не нужных бумажек(талонТО,компьютерная обработка,и т.д.)не бред и идеотизм?Не в одной нормальной стране мира нет этого долбаного бумагомарательства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0